Мда...
1. Зачёт. Это мне нравится очень
2. Предположим, что "шпионы там, шпионы здесь..."
Но ответы можно давать а) в личку, б) таким образом, что они будут понятны тем, кто в теме (пристально следил за сборной сезона три минимум.
Да я и не вижу, чего такого ты можешь в данный момент выболтать такого страшного.
Да и ответа ждала в виде "Давление рулит, игроков изучу пристально, подберу лучших под него. Ну и пару аврало-запасных вариантов под тех, кого давлением нам не свалить. Там, помолясь буду уповать на рандом и хитрики. Про хитрики не расскажу сейчас. Кругом шпионы. Изучай моё творчество в клубе"
3. Ну а здесь то чего шпионов боятся???
Ответы типа "В маленьких всё гуд, но нужно пару баночников, ЛФы - надо изучать, Большие гуд, но молодые" мало что дадут шпионам, но зато расскажут нам о твоём интересе к сборной))
4. Прекрасно! Я ЗА. А чего тогда 5 из 7? По идее, мы тогда пойдём дальше играть...
5. "Думаю" здесь не катит. Выдаёт недодуманность в этом вопросе. ИМХО.
(Хотя мне кажется, что штаб свёрстан и роли поделены).
6. Метод хороший. Но очень уж расплывчатый. И про "пряник" сразу стало интересно)))
В целом как-то маловато конкретики.
Сам же говоришь, "вы меня не слишком хорошо знаете".
Я ни разу не наезжаю.
Я искренне хочу познакомится и сделать наилучший выбор.
Поэтому прошу ещё раз подумать и дать ответы почётче.
Именно с целью дать нам понять, что ты - наш человек)))
И ещё момент.
"Пристально наблюдая за выступлениями нашей сборной,иногда меня наполняло чувство тревоги и неправильности происходящего."
Это о чем?
Посмотри, кстати, пост Ирода. Много дал шпионам?
А вроде как позиция его ясна.
И в конце сезона сразу ясно (если его выберем) ясно что ему можно предъявить, а что "сами дураки, нефих было "голосить".
Last edited by FILMAR at 9/18/2013 6:24:12 PM