Заметила - после 8-9 сезонов, все впадают в кризис. Интересно с чем связано?
Отчасти и потому, что созданные команды стареют и их жизнь подходит к финалу... А создавать новую - это опять большой срок. Плюс растущая конкуренция не позволяет полноценно тренировать игроков в той лиге, где играет команда, а без такой треньки не будет ни Казловича, ни Ватутина, ни Ракая и многих другх... Вот и начинаешь думать, как выжить. А просто удариться в трень - можно и вылететь туда, где давно уже не боты, а команды с опытными менеджерами и проскочить лигу уровнем ниже, сохраняя трень не получится... плюс отсутствие правильных обновок в игре и бред с тем же персоналом... лимиты по стадионам, а значит по доходам...
Психология: хотите убить у человека интерес - заключите его в жёсткие рамки в выборе дейстия. Это не только действует в жизни, но и в играх.
Моя команда рванула в 15 сезоне. +8-9 сезонов - это 23-24 сезон. Посмотри, сколько будет основе лет... 24-й будет последним для доброй половины команды и почти всей основы, а для кого-то и раньше... И мне выбирать одно из двух:
- дожимать до конца, а потом тупой слив вплоть до трёхи ( только одного знаю, кому такой вариант нравиться)) )
- реформировать команду 3-4 сезона, отказавшись от какой-либо борьбы, так ничего и не выиграв... и рискуя вылетом.
В таких случаях говорят: куда ни кинь - всюду клин.
Вот и ответ про 8-9 сезонов.
Last edited by Afraa at 10/12/2012 8:04:45 AM