Ты меня не понял.
Я прочла ваши объяснения. И твои. И Ирода.
И уяснила причину конфликта.
Вот мой (только лично мой) вывод:
- этом деле вы ОБА отличились.
- я принципиально не хочу влазить в эту СКЛОКУ!
Мне неинтересно спорить на эту тему и отстаивать своё мнение по этому вопросу.
Мне грустно, что это произошло, и что это ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Була бы моя воля и ВОЗМОЖНОСТЬ, я бы предпочла заменить вас ДВОИХ!
Но... проблема в том, что, по моему мнению, и ты, и Ирод - работаете хорошо.
И в данный момент я не вижу кандидатур способных (и желающих) вас сменить.
Полтерол лично для меня малознакомый специалист (именно поэтому я ПРОШУ ответить на мои вопросы - он имеет право мне не отвечать, или отвечать так, как сочтёт нужным).
И, соответственно, я думаю, что, если Ирод сохранит своё кресло, вы ОБА должны будете сделать шаги к "сглаживанию углов".
Ирод вроде не прочь.
И если он выиграет выборы, то, я думаю, вы этот вопрос закроете как взрослые цивилизованные люди)))
А насчёт "врёт в лицо".
Понятно, что неохота. Но это же для дела.
Можно же было придумать механизм.
Вплоть до открытой ветки с диалогом.
А "закрытые" от шпионов моменты через личку, но с копией проверенному арбитру (да хоть Абдулле).
Чтобы, если потом возникали вопросы кто кому чего развёл, легко было найти крайнего)))
В общем, было бы желание...
НО В ПРИНЦИПЕ, ЭТО ВАШЕ ДЕЛО.
ВАМ РЕШАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
И ещё. Всё-таки поясню почему вы (по моему) оба не правы.
Предположим, ты прав. И Ирод загубил этих игроков.
Но это ни о чем не говорит:
а) у любого бывают удачи и неудачи. Да глянь хоть на меня. Есть Черва, и есть вагон загубленных.
б) а если бы этих игроков захотел не Ирод, а, допустим, индокитаец. Что тогда?
Это твоя работа и проблема как тренера - каким образом наладить контакт с владельцем игрока и убедить его принять тренировочный план. А если владелец - полено, и на контакт никак не идёт, заменить игрока другим.
Или у нас по 1 человеку на место? Пусть мы не Россия, у нас нет 5 на одну вакансию. Но уж пару то мы в состоянии найти? Поговорил бы со мной к примеру. Я бы взяла себе большого на трен. И тренила бы по твоему плану. Мне не жалко. И, кстати, при просьбе со стороны тренера Ю я могла бы и за Ахурка побороться. В честной борьбе кошельков.
И я считаю, что Ирод сам вправе решать кого, почем ему покупать из тех, кто на рынке.
И каким образом их тренить - тоже его дело.
Его деньги, его игрок.
Облажается - сам себя накажет.
Ты же предпочел какую-то мутную схему: "этому не дам, а дам тому"...
(На месте же Ирода я не стала бы собачиться из-за игроков. Ну нельзя этих купить, так и фих с ним.
Хочет их владелец в Ю продать, а на НТ положить - его дело. Будут и другие.
Здесь тоже самое и для Ирода верно - нет контакта с владельцем игрока? Ищи другого игрока.)
Last edited by FILMAR at 9/19/2013 4:10:32 AM