BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Speeches

National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Irod
This Post:
00
248212.2 in reply to 248212.1
Date: 9/18/2013 4:45:40 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Доброго времени суток. Вот и настал волнительный момент выборов. Со всей любовью и не угасающим интересом к нашей славной сборной, я вновь выставляю свою кандидатуру на выборы тренера национальной сборной.
В прошлом сезоне после поражений от Македонии(ключевое) и Черногории(соперник был на голову сильнее), я вдоволь поэкспериментировал с составом и тактикой. Подставив свою голову под нож к неумолимым критикам. Сильно переживал многие поражения, думаю многим знакомо это чувство. Не ломал клавиатуру и мышь, не бил их об стену, просто съедал себя изнутри. Где-то хотел доказать не доказуемое, хотя когда-то оно работало на ура.
Игроки сборной заматерели и находясь в отличной форме, могут решать большие задачи. Растёт достойная смена, существует только одна позиция которая вызывает лёгкое беспокойство. Хочется выразить большую благодарность всем не безразличным к общему делу менеджерам.
Стал известен календарь чемпионата Европы. Два явных фаворита, тяжеловеса, сборные Украины и Хорватии. Сопоставимые по уровню сборные Румынии, Австрии, Боснии и Герцеговины. А также менее рейтинговые Уэльс и Армения. Задачей на сезон стоит, как можно выше забраться по турнирной лестнице. Проведя в сборной один цикл, я знаю способности всех ключевых игроков и возможности сборной в целом. За пару сезонов не возможно выстроить мощную сборную решающую высокие цели. А в частности когда в ней происходит смена поколений больших. К нынешнему циклу оно завершилось и мы располагаем отличным набором МФ и Ц.
По моему предчувствию нас ждут напряжённые и увлекательные выборы. Буду благодарен за каждые голос в мою поддержку, только вместе мы можем написать новую историю сборной.

This Post:
00
248212.3 in reply to 248212.2
Date: 9/18/2013 2:33:09 PM
PolterlolWarriors
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
77
Всем привет. Возможно,вы меня не слишком хорошо знаете,но это ничего. Я в ББ уже довольно давно(с самого начала 17-ого сезона т.е(как вы сами можете посчитать) это будет уже мой девятый сезон здесь. Пристально наблюдая за выступлениями нашей сборной,иногда меня наполняло чувство тревоги и неправильности происходящего. Поэтому,хорошенько подумав,я решил выставить свою кандидатуру,попробовать взять управление сборной в свои руки(в случае победы) и добиться максимального результата. Знаю,что в случае провала,буду нещадно закидан кусочками засохших фекалий и готов принять ответственность за результат.
Не судите строго,никогда не был мастером написания речей. Благодарности всем,кто проголосует и прислушивание к "гласу народа" обещаю. Вперед,Беларусь!

From: melkiy
This Post:
22
248212.4 in reply to 248212.3
Date: 9/19/2013 6:04:12 AM
Overall Posts Rated:
6363
А давайте-ка и я выдвинусь.
Коротко о себе. В ББ меня привёл Йорег, но по началу, если честно меня не особо эта игра воткнула. Думал уже забить на неё, но он уболтал меня пока не спешить, поднакопить денежек, постараться вытянуть кого с драфта поперспективнее и качать его. Короче стать белой фермой. Ну мне не жалко, чего уж там. Так потихоньку копил денежку, тренировал людей с драфта, некоторые даже немного в молодёжке побегали... Потом появился Аторва(19970290)... Человек с верхними навыками 2-3 и нижними 6-7, но при этом с ростом 188см. Немного подумав я решил качать из него малыша с хорошей вторичкой, хотя многие мне говорили, что вытаскивать навыки из такого завала гиблая идея, что лучше качать из него большого, хоть и на пониженной скорости, а ещё лучше продать и забыть... Я решил рискнуть, и в результате мы имеем одного из лучших РЗ в сборной.
Но что-то меня немного унесло не в ту степь... Что я буду делать в случае моего избрания:
В первую очередь конечно нужно сохранить костяк команды, не дать её лидерам уйти хрен знает к кому, чтоб им там убили форму или вообще оботили, как это стало с Раковым(не ставлю это в вину Ироду).
Вторая задача не менее важная - это доведение до ума следующей смены игроков. Таких игроков у нас вроде как хватает, нужно им только задать правильный вектор(что зачастую весьма непросто).
Ну и третье, конечно постараюсь как можно успешнее выступить на грядущем ЧЕ. С каждого матча будем стараться выжать по максимуму.
Из достоинств необходимых тренеру сборной у себя вижу:
а) Достаточное кол-во времени, которое смогу уделять игре. Как офисный планктон с халявным инетом, в игру могу зайти практически в любой момент в течение рабочего дня. Дома с этим посложнее, но во первых и раб.времени должно с головой хватать, во-вторых если сильно надо будет, то найду способ и из дома вылезти, к соседу на крайняк зайду. Т.ч. и с изучением соперника, и с общением с комьюнити проблем возникнуть не должно.
б) Из моего представления можно понять, что руку в выращивании игроков я уже достаточно набил, т.ч. составить оптимальный план тренировок для любого игрока для меня думаю не составит проблемы.
Недостаток вижу один - т.к. в основном моя игра сводится к качу игрков, и результаты матчей мне были по боку, то возможно я не сильно подкован тактически. Но во первых это поправимо, а во-вторых, я надеюсь, уважаемые менеджеры, которым не безразлична сборная, помогут мне в этом.
Выбор за Вами.

Message deleted