Много дешевых крутиков во время плей-офф - это золотое время для покупок, ИМХО
Много дешевых крутиков во время плей-офф - это золотое время для покупок, ИМХОсогласен, но обычно нормальное плей-офф это такое, когда ты доходишь до финала, а обычно в этом случае к плей-офф все средства уже потрачены... а на стадионе не заработаешь на приличного игрока
Насчет молодняка я присек уже давно. Сам в этом сезоне немного торганул.А вот насчет игроков посолиднее (>2 000 000>) то лучшее время охоты: конец регулярного сезона-время плей-офф. Ну что ж будем ждать - если халява раньше не проскочит.
Вернули свободных агентов! Цены потихоньку поплывут вниз.Как я рад, что не надумал купить игрока или тренера. Хорошо, что у меня средств не было. А когда первые свободные агенты появятся? Во вторник?
зато наверняка увеличился шанс купить крутого свободного агента по маленькой цене с утра, например, или где то в это же время,когда в игре меньше 1000 пользователей.
зато наверняка увеличился шанс купить крутого свободного агента по маленькой цене с утра, например, или где то в это же время,когда в игре меньше 1000 пользователей.После этих объяв кол-во желающих перехлестнёт кол-во фриагентов с лихвой...Думаю :)