зато наверняка увеличился шанс купить крутого свободного агента по маленькой цене с утра, например, или где то в это же время,когда в игре меньше 1000 пользователей.
зато наверняка увеличился шанс купить крутого свободного агента по маленькой цене с утра, например, или где то в это же время,когда в игре меньше 1000 пользователей.После этих объяв кол-во желающих перехлестнёт кол-во фриагентов с лихвой...Думаю :)
А я в прошлом сезоне предлагал своего Чиновского. Не захотел? Посчитал, что я дорого просил?А сейчас вон за сколько уроженцев Питера предлагают! (9736105)
Вот какой он был из драфта:Зарплата:$ 7 410Возраст: 18Рост: 6'0" / 183 cmПотенциал: дублер Бросок В Прыжке: прилично Диапазон Броска: прилично Внешняя Защита: прилично Контроль Мяча: плачевно Дриблинг: средне Пас: прилично Ближний Бросок: средне Ближняя Защита: чудовищно Подбор: прилично Блок-Шот: чудовищно Выносливость: средне Штрафной Бросок: прилично За 800 000 никто не захотел взять. Странно. Пришлось самому перейти на треню маленьких. И не жалею.