И не будем откладывать дело в долгий ящик, сразу выпуск под №4. Тоже материал давно лежит, ещё пару недель назад должен был выйти.
"Лицо Сборной" , Выпуск 4. Bronislav Lyushin(26476407)Команда:
Moguchaya kuchka (
(166530))
Позиция:
ЛФPTS:
11,4REB:
4,7AST:
2,7Матчей за сборную:
17Сказать что
Люшин ещё 1
феномен, дебютировавший в сборной в 20тилетнем возрасте, и один из главных творцов успеха сборной России в сезоне предыдущем и нынешнем, не сказать ни чего.
Все мы прекрасно знаем, какой тяжёлый и кропотливый труд тренировка лёгкого форварда. Подготовка ЛФ-юниора ограничивается сжатыми сроками, поэтому сложнее вдвойне. Нередко даже опытные специалисты, которые на тренировке игроков собаку съели, не справляются с этой задачей. Да чего уж там, я сам в своё время пытался вырастить игрока для сборной этой позиции - не прошёл.
sinov (167068) воспитавший на сегодняшний день лучшего российского ЛФа
(19630394), брался после Казакова за игрока младшей сборной, опять же ни чего не вышло. Даже при наличии всех необходимых составляющих: знаний, персонала и исходного материала, далеко не всегда получается вырастить качественного универсала к 21 году. И тем значимей выглядит достижение
Димы, которому на выполнение этой задачи понадобилось всего
2 сезона!- Но обо всём по порядку.
Бронислав Люшин один из не многих игроков этого созыва кто сразу нашёл свою команду. На драфте 20го сезона, под 4тым номером,
Могучая Кучка выбирает самого скилового российского игрока. И естественно лидер поколения по сумме навыков просто не мог не привлечь внимание владельца и тренерского штаба сборной.
-
Брониславу очень повезло с командой и наставником, он рос и тренировался в отличных условиях. И уже по прошествии всего 2 сезонов тренер национальной команды, отбирая игроков на Чемпионат Мира 23, к своему удивлению, обнаружил, что нет в России лёгкого форварда лучше, чем 20-летний
Люшин.
- Но и после этого
Броник не переставал удивлять, просто места в стартовом составе ему оказалось мало. И уже в одном из дебютных матчей, в рамках отборочного цикла на ЧМ, он выдал потрясающую игру, став лидером по результативности и самым полезным игроком встречи
(23258). Тем самым доказывая, что на грядущем мировом первенстве, не смотря на свой юный возраст, он готов стать не только основным игроком, но и повести за собой партнёров.
- За два сезона в сборной Бронислав ещё не раз становился
лучшим снайпером и
МВП в матчах различного уровня. Сезон 23 завершился для него
серебряной медалью Чемпионата Мира и текущее континентальное первенство уже точно пополнит копилку его индивидуальных наград. В последние два сезона, мы с вами фактически наблюдали за сотворением
легенды Российской Молодёжной Сборной, более у спешного лёгкого форварда в ней никогда не было и неизвестно когда ещё появится, и появится ли.
В заключении как обычно побеседуем с менеджером, воспитавшим этого уникального игрока.
С.К.
Привет, Дим! Расскажи немного о себе, кто ты, откуда, рубишься ли в баскет, возраст, рост, вес, нам всё интересно.DeemA Привет! Я уже как то давал интервью,но оно почему-то так и не вышло в свет. Ну да ладно,дам еще одно. Зовут меня Дмитрий,я из славного города на Каме - Пермь. Мне недавно исполнилось 25 лет,я работаю и конечно же играю в баскетбол. Рост мой не совсем баскетбольный 182 см,вес 90,предпочитаю играть на позиции 3-го номера.
С.К.
Отлично! А откуда появилось название твоей команды?DeemA Название команды произошло от оригинального названия нашей пермской команды по стритболу,под этим названием мы играем еще со школы,поэтому с названием команды,когда регистрировался в ВВ,проблем не возникло,определенно МК!
Last edited by F1rst at 9/11/2013 2:10:41 PM