Далее
Я не могу только понять почему не приводят в пример матч с Швейцарией??? Латвией??? Сербией??? Да ты свое вначале забери(в смысле свои игры),я только нытьё про форму читаю. И положа руку на сердце, ты собирался выигрывать у Швейцарии? Да нет конечно. Это тупо фарт,рандом, что-то там еще. А Сербия? Ты это имеешь ввиду
(25009). Так это проигранный матч. Куча невнятных тактик,непонятных решений. Обожествление Баранова...
Баранов частица меня
Скорее движок игры прямолинейный
Так лажает же частица. Конкретно лажает. Движок виноват.(( Так он для всех одинаковый. И смысл есть, пытаться проломить стену? В официальных играх 54 - 143 (37% FG),23-58(39%) при внутренних тактиках,при внешних вообще 31-86 (36%FG). Это отвратительный процент. Но, ты искренне до сих пор полагаешь,что он должен и способен пробивать любые защиты.
И еще я тогда промолчал,сейчас отвечу.
Все закончили. Тошно слушать. Перемножь все двух и трех-очковые броски и сложи.
,
а что, сложно посчитать?
они 120-23=97
мы 106-7=99
(25082) Пока наш типа штаб т.е. ты и Юра, будет так "читать" игру - ничего хорошего не будет. Почитай про легкие очки в баскетболе,а еще пусть тебе кто нибудь трансляцию скинет текстовую этого матча. И посчитай сколько бросили штрафных после сорванных данков. Т.е ты прав формально. Но это реально сильно, козырять двумя очками выигранными за счет трехочковых, при -14 в матче,при этом подчеркивая, что с игры ты забил больше. При этом мячей меньше. Я долго не мог понять,что вы мне доказываете.:) Зато потом долго смеялся,над собой конечно.:)
Матч с Казахстаном
(25403). 6 игроков в заявке. Яскевич в 9 мимо,Лиховец в высокой 8 тоже мимо. И еще 4 человека. Почему 6 человек не заявлены хоть в резерв? Это торговля людям.
Мои двери всегда открыты. Всегда могу подсказать и дать совет. Хотелось бы создать сильную базу данных охватывающую все возраста. Можно и нужно сыграть товарку с юшкой. Я просмотрю молодых кандидатов, тренер юшки проверит свои силы на более сильном сопернике. Наиграем тактику.
Советы дай себе. Уровень твоей аналитики я понял при просмотре матча юшки с Украиной
(24281),когда я при нашем мотсе от них камбэка ждал при наших +15,а ты считал,что мы могли бы нормалом отделаться. Итог -9 и Украина пошла дальше,и выиграла турнир.Ты в чате что написал? Что я сглазил. Пусть будет так.
Насчет товарки между националкой и юшкой,так это вообще бред.А зачем? Что мои таланты-разыгрывающие должны будут показать против игроков националки с профилями на 3 и более превосходящими их в основных навыках,не говоря уже про вторички. Какой неоценимый опыт я получу? И какую тактику наиграю? Я и так прекрасно знаю,что мы будем играть.
Принципы у него понимаешь))
Да, у меня принципы. А у тебя их нет? Ну бывает.