BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Amen1979

This Post:
11
248213.26 in reply to 248213.25
Date: 9/18/2013 6:39:08 PM
Overall Posts Rated:
271271
Так не читай,тебя никто не заставляет. И не вникай,тебе же неинтересно. Я уже написал,я не буду иметь никаких контактов с человеком,который врет мне в лицо. Вот два игрока из-за которых пошел конфликт.Раз (29132428) и два (30394526). И для сравнения (29132599) 20 летка и 19 летка (30394396). Зато у Иродовских +2 выноса и + 1 штраф. Вот это уровень. А по поводу Агурка,так он пусть себя не тешит иллюзиями,у человека просто инет рубануло,меньше чем за 3 ляма,его никто бы ему из принципа не отдал.

From: Irod

This Post:
00
248213.27 in reply to 248213.26
Date: 9/19/2013 12:43:28 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Пол сезона Arkadz' Ahurok (30394526) не тренировался. И всё для того, чтобы я его не купил. А инициатор был тренер молодёжки. Принципы у него понимаешь)) Смех. Просто в голове не укладывается такое. (29132428) две травмы за два сезона по 2-3 недели. +2 выноса и +1 штраф, прекрасный результат в этот период. Плюс качает нижние. За два сезона мне никто не написал и не поинтересовался моим планам по взращиванию сборников.

From: FILMAR

This Post:
00
248213.28 in reply to 248213.26
Date: 9/19/2013 2:55:04 AM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
Ты меня не понял.

Я прочла ваши объяснения. И твои. И Ирода.
И уяснила причину конфликта.

Вот мой (только лично мой) вывод:
- этом деле вы ОБА отличились.
- я принципиально не хочу влазить в эту СКЛОКУ!
Мне неинтересно спорить на эту тему и отстаивать своё мнение по этому вопросу.
Мне грустно, что это произошло, и что это ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Була бы моя воля и ВОЗМОЖНОСТЬ, я бы предпочла заменить вас ДВОИХ!
Но... проблема в том, что, по моему мнению, и ты, и Ирод - работаете хорошо.
И в данный момент я не вижу кандидатур способных (и желающих) вас сменить.
Полтерол лично для меня малознакомый специалист (именно поэтому я ПРОШУ ответить на мои вопросы - он имеет право мне не отвечать, или отвечать так, как сочтёт нужным).

И, соответственно, я думаю, что, если Ирод сохранит своё кресло, вы ОБА должны будете сделать шаги к "сглаживанию углов".
Ирод вроде не прочь.
И если он выиграет выборы, то, я думаю, вы этот вопрос закроете как взрослые цивилизованные люди)))

А насчёт "врёт в лицо".
Понятно, что неохота. Но это же для дела.
Можно же было придумать механизм.
Вплоть до открытой ветки с диалогом.
А "закрытые" от шпионов моменты через личку, но с копией проверенному арбитру (да хоть Абдулле).
Чтобы, если потом возникали вопросы кто кому чего развёл, легко было найти крайнего)))
В общем, было бы желание...

НО В ПРИНЦИПЕ, ЭТО ВАШЕ ДЕЛО.
ВАМ РЕШАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ.

И ещё. Всё-таки поясню почему вы (по моему) оба не правы.
Предположим, ты прав. И Ирод загубил этих игроков.
Но это ни о чем не говорит:
а) у любого бывают удачи и неудачи. Да глянь хоть на меня. Есть Черва, и есть вагон загубленных.
б) а если бы этих игроков захотел не Ирод, а, допустим, индокитаец. Что тогда?
Это твоя работа и проблема как тренера - каким образом наладить контакт с владельцем игрока и убедить его принять тренировочный план. А если владелец - полено, и на контакт никак не идёт, заменить игрока другим.
Или у нас по 1 человеку на место? Пусть мы не Россия, у нас нет 5 на одну вакансию. Но уж пару то мы в состоянии найти? Поговорил бы со мной к примеру. Я бы взяла себе большого на трен. И тренила бы по твоему плану. Мне не жалко. И, кстати, при просьбе со стороны тренера Ю я могла бы и за Ахурка побороться. В честной борьбе кошельков.
И я считаю, что Ирод сам вправе решать кого, почем ему покупать из тех, кто на рынке.
И каким образом их тренить - тоже его дело.
Его деньги, его игрок.
Облажается - сам себя накажет.
Ты же предпочел какую-то мутную схему: "этому не дам, а дам тому"...
(На месте же Ирода я не стала бы собачиться из-за игроков. Ну нельзя этих купить, так и фих с ним.
Хочет их владелец в Ю продать, а на НТ положить - его дело. Будут и другие.
Здесь тоже самое и для Ирода верно - нет контакта с владельцем игрока? Ищи другого игрока.)

Last edited by FILMAR at 9/19/2013 4:10:32 AM

This Post:
00
248213.29 in reply to 248213.28
Date: 9/19/2013 4:26:18 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Забирацкий не попадёт в Юшку, ввиду специфики трена. Ахурок будет одним из лидеров U-21. За все свои сезоны проведённые в ББ я загубил лишь одного игрока (17119090). Здесь была моя вина лишь в том, что я его продал. И продал к сожалению х... пойми кому. Продал его в 20 лет, а в 21 год он играл вместе с Барановым в молодёжке. И на момент продажи был сильнее Валера на пару профилей.

To: Irod
This Post:
00
248213.30 in reply to 248213.22
Date: 9/19/2013 6:00:52 AM
Overall Posts Rated:
271271
Далее
Я не могу только понять почему не приводят в пример матч с Швейцарией??? Латвией??? Сербией???
Да ты свое вначале забери(в смысле свои игры),я только нытьё про форму читаю. И положа руку на сердце, ты собирался выигрывать у Швейцарии? Да нет конечно. Это тупо фарт,рандом, что-то там еще. А Сербия? Ты это имеешь ввиду(25009). Так это проигранный матч. Куча невнятных тактик,непонятных решений. Обожествление Баранова...
Баранов частица меня
Скорее движок игры прямолинейный

Так лажает же частица. Конкретно лажает. Движок виноват.(( Так он для всех одинаковый. И смысл есть, пытаться проломить стену? В официальных играх 54 - 143 (37% FG),23-58(39%) при внутренних тактиках,при внешних вообще 31-86 (36%FG). Это отвратительный процент. Но, ты искренне до сих пор полагаешь,что он должен и способен пробивать любые защиты.
И еще я тогда промолчал,сейчас отвечу.
Все закончили. Тошно слушать. Перемножь все двух и трех-очковые броски и сложи.
,
а что, сложно посчитать?
они 120-23=97
мы 106-7=99
(25082)
Пока наш типа штаб т.е. ты и Юра, будет так "читать" игру - ничего хорошего не будет. Почитай про легкие очки в баскетболе,а еще пусть тебе кто нибудь трансляцию скинет текстовую этого матча. И посчитай сколько бросили штрафных после сорванных данков. Т.е ты прав формально. Но это реально сильно, козырять двумя очками выигранными за счет трехочковых, при -14 в матче,при этом подчеркивая, что с игры ты забил больше. При этом мячей меньше. Я долго не мог понять,что вы мне доказываете.:) Зато потом долго смеялся,над собой конечно.:)

Матч с Казахстаном (25403). 6 игроков в заявке. Яскевич в 9 мимо,Лиховец в высокой 8 тоже мимо. И еще 4 человека. Почему 6 человек не заявлены хоть в резерв? Это торговля людям.

Мои двери всегда открыты. Всегда могу подсказать и дать совет. Хотелось бы создать сильную базу данных охватывающую все возраста. Можно и нужно сыграть товарку с юшкой. Я просмотрю молодых кандидатов, тренер юшки проверит свои силы на более сильном сопернике. Наиграем тактику.

Советы дай себе. Уровень твоей аналитики я понял при просмотре матча юшки с Украиной (24281),когда я при нашем мотсе от них камбэка ждал при наших +15,а ты считал,что мы могли бы нормалом отделаться. Итог -9 и Украина пошла дальше,и выиграла турнир.Ты в чате что написал? Что я сглазил. Пусть будет так.

Насчет товарки между националкой и юшкой,так это вообще бред.А зачем? Что мои таланты-разыгрывающие должны будут показать против игроков националки с профилями на 3 и более превосходящими их в основных навыках,не говоря уже про вторички. Какой неоценимый опыт я получу? И какую тактику наиграю? Я и так прекрасно знаю,что мы будем играть.

Принципы у него понимаешь))

Да, у меня принципы. А у тебя их нет? Ну бывает.

This Post:
00
248213.31 in reply to 248213.30
Date: 9/19/2013 6:19:46 AM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
...
Насчет товарки между националкой и юшкой,так это вообще бред.А зачем? Что мои таланты-разыгрывающие должны будут показать против игроков националки с профилями на 3 и более превосходящими их в основных навыках,не говоря уже про вторички...

Таки, кстати, да.
Мне это тоже бросилось в глаза и слегка удивило.
Потом я решила, что, видимо, чего-то не знаю...
Тем более у нас сейчас реально сильная Ю.

Меня смущает один нюанс.
У Полтерола есть двое Юшников. По идее ты с ним хорошо знаком (в игре как минимум).
И я не слышу твое авторитетного заявления, что он в состоянии потянуть НТ.

From: melkiy

This Post:
00
248213.32 in reply to 248213.31
Date: 9/19/2013 6:22:26 AM
Overall Posts Rated:
6363
Меня смущает один нюанс.
У Полтерола есть двое Юшников. По идее ты с ним хорошо знаком (в игре как минимум).
И я не слышу твое авторитетного заявления, что он в состоянии потянуть НТ.

а меня смущает, что в дебатах за Полтерола Амен почему-то отдувается, кто сборной-то на самом деле руководить будет?

This Post:
00
248213.33 in reply to 248213.31
Date: 9/19/2013 6:24:41 AM
Overall Posts Rated:
271271
Я с ним тут и познакомился два года назад. И да, я точно знаю,что он потянет. Не догадываюсь,а знаю.

This Post:
00
248213.34 in reply to 248213.30
Date: 9/19/2013 6:27:19 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Я разумный человек, который разбирается когда надо идти на принцип, а когда свои принципы можно засунуть в ж..
Твои аргументы как анекдот всё тупо, но и в тот же момент смешно)) Буду рад, если хоть в игре ты сможешь самоутвердиться. Я же не лезу в твои дела, хотя дико не понимаю МОТС против Словении. Имея потрясающий расклад ты просто загубил, то что создал. Надо быть семи пядей во лбу, чтобы так сыграть.

This Post:
00
248213.35 in reply to 248213.32
Date: 9/19/2013 6:29:02 AM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
Да в общем-то, в "совместителе" ничего особо страшного нету.
Главное, чтоб всё было в пределах правил.

From: melkiy

To: Irod
This Post:
00
248213.36 in reply to 248213.34
Date: 9/19/2013 6:30:24 AM
Overall Posts Rated:
6363
тут я с тобой не согласен, там мотс нужен был

Advertisement