BuzzerBeater Forums

Belarus - II.3 > Сезон 16

Сезон 16

Set priority
Show messages by
From: Vurdalak

This Post:
00
181855.29 in reply to 181855.28
Date: 6/24/2011 7:15:03 PM
Overall Posts Rated:
77
ЭЭЭ вы что творите?!))У нас скоро чтобы последним в конфе не стать нужна будет плотежка тысяч так на 250((

Конференция у нас (по старой памяти) - действительно дикая. Васильки ошибочку сделали, что после 3-й лиги почти не усилились. Под нашу конфу состав - слабоват. Хотя на западе смогли бы конкурировать.
Но и вы с медвежатами в этом сезоне странную какую-то игру с составами затеяли... Один плюс - в стыках на западе команды послабее, чем вы с Юнайтед.
Посмотрим что будет в следующем сезоне. В этом уж слишком много старожилов из вышки и двушки в боты кинулись. Тоесть из вышки сильных команд не опустится. У многих будет реальный шанс выйти в вышку. Те же Минск Сити, ОСН, ВВВ, дикие, медвежата... Вот заруба будет!!!

Вы уж только выходите в Вышку, чтобы реальную конкуренцию составить на Востоке... Самых сильных - на Восток! На Западе и так тесно. )))

Ну, тебе это не мешает на первом месте быть.)))

From: Afraa

This Post:
00
181855.30 in reply to 181855.29
Date: 6/25/2011 7:40:35 AM
Overall Posts Rated:
136136
ЭЭЭ вы что творите?!))У нас скоро чтобы последним в конфе не стать нужна будет плотежка тысяч так на 250((

Конференция у нас (по старой памяти) - действительно дикая. Васильки ошибочку сделали, что после 3-й лиги почти не усилились. Под нашу конфу состав - слабоват. Хотя на западе смогли бы конкурировать.
Но и вы с медвежатами в этом сезоне странную какую-то игру с составами затеяли... Один плюс - в стыках на западе команды послабее, чем вы с Юнайтед.
Посмотрим что будет в следующем сезоне. В этом уж слишком много старожилов из вышки и двушки в боты кинулись. Тоесть из вышки сильных команд не опустится. У многих будет реальный шанс выйти в вышку. Те же Минск Сити, ОСН, ВВВ, дикие, медвежата... Вот заруба будет!!!

Вы уж только выходите в Вышку, чтобы реальную конкуренцию составить на Востоке... Самых сильных - на Восток! На Западе и так тесно. )))

Это просто боты всю малину испортили... народ в конфе успокоился и решает свои локальные задачи... А вот в следующем сезоне уже так спокойно не будет на Западе... )))))

This Post:
00
181855.31 in reply to 181855.30
Date: 6/25/2011 4:24:33 PM
Overall Posts Rated:
887887

Это просто боты всю малину испортили... народ в конфе успокоился и решает свои локальные задачи... А вот в следующем сезоне уже так спокойно не будет на Западе... )))))

Я гарантирую со своими 12 лямами, что спокойно не будет :)

From: Vurdalak

This Post:
00
181855.32 in reply to 181855.30
Date: 6/25/2011 6:28:39 PM
Overall Posts Rated:
77

Шутки шутками - а меня огорчает, что много неактивных команд стало... (кризис в стране). Никак не можем 3-ю лигу начать активно заполнять. Хотя (слежу за этим постоянно) новичков достаточно много, но многие и бросают игру. Вот и жалуемся потом на слабые драфты ( с двумя-то лигами!!!)
Надо как-то заинтересовывать народ. Хотя лично меня ВВ почти идеально удовлетворяет!!! (В отличие от того же футбольного Хеттрика). Правда где-то прочитал мнение GM Алекса, что Каразай баскет менеджер лучше. Можно по подробнее?
Мои предложения (может и спорные):
1. Шефство старожилов над новичками
2. "Пишите письма" - форум форумом, а личное письмо с мнением о трене, игре, сезоне, советы и т.д. - нормально. Мы в ХТ повести писали!
3. Больше интересных тем на форуме. Юмор, приколы, игры словами, знакомства, футбол, женский баскет, НБА, хоккей и т.д. А то Флуд - понятие растяжимое. Там все - а читаешь только последнее обычно.
4. Нужно взять желающим в двушке, да и в вышке ОБЯЗАТЕЛЬНО писать отчёты о турах для всех, с последующим обсуждением.
5. Ну и побольше таких проектов, как "один сезон с медведями". Алекс правильно сделал, что не удалил тему. Как бы для напоминания - пусть висит. Сам попробую что-то такое в будущем.
Ну а пока есть планы списаться с активными менеджерами Трёшки и поинтересоваться их делами и планами на будущее. Особенно мне интересна лига III.1. А потом обобщить для всех. Будет ли интерес к такой теме у сообщества?

This Post:
00
181855.33 in reply to 181855.32
Date: 6/25/2011 7:24:06 PM
Overall Posts Rated:
887887
Правда где-то прочитал мнение GM Алекса, что Каразай баскет менеджер лучше. Можно по подробнее?

Не знаю, не играл в эту муть, наверно путаешь с кем :)
Я какое-то время писал, и помогал, но энтузиазма надолго не хватает. Так что нужна свежая кровь для популяризации. Лично я уже больше на автомате играю.. Да и вдохновения нет. А если оно есть, то сейчас в реальной жизни хочется его потратить чутка..

Пробуй, посмотрим.

А на счет тем.. вроде как принято тусить на форуме России, там побольше человек крутится, и то не бог весть какая активность.

This Post:
00
181855.34 in reply to 181855.32
Date: 6/25/2011 7:29:05 PM
Overall Posts Rated:
887887
кстати не очень рационально играешь. Какие то непонятные тренируемые и море ненужных игроков :)

This Post:
00
181855.35 in reply to 181855.34
Date: 6/27/2011 4:17:45 AM
Overall Posts Rated:
1818
В след сезоне мы с Мишками думаю поактивнее будем вести беседы и обзоры может вернутся) Просто когда не особо ставишь задач на сезон то и активности не много.
Блин хотел слить сезон а в итоге сливаки с соседней конфы и гиперактивность в нашей не дали за высокий пик повоевать( А ещё и за По есть возможность повоевать.

Last edited by SmilingBy at 6/27/2011 5:40:38 AM

From: Irod

This Post:
00
181855.36 in reply to 181855.35
Date: 6/27/2011 9:08:20 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Посмотрим как пройдёт межсезонье)

This Post:
00
181855.37 in reply to 181855.1
Date: 6/28/2011 4:41:20 PM
Overall Posts Rated:
1818
Во... на мне уже пикуют(

From: Irod

This Post:
00
181855.38 in reply to 181855.37
Date: 6/29/2011 4:00:07 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Не верят в твои силы)))

This Post:
00
181855.39 in reply to 181855.37
Date: 6/29/2011 11:20:09 PM
Overall Posts Rated:
77
Во... на мне уже пикуют(

Сам же дезу про свой вылет по всему форуму разливал))).

Но медвежат ты обошёл - им часом не стыдно?
Теперь даже не предскажешь кто из Вас четверых (плюс Пинск и Юнайтед) в зоне вылета окажется. Календарь у всех вполне сопоставим...

P.S. Но Васильки какие молодцы!!!

Last edited by Vurdalak at 6/29/2011 11:30:05 PM

Advertisement