Тоже отлично помню, как проиграв на прошлых выборах покер сказал примерно следующее: "тупые выборы, выбирают не меня. Больше не буду баллотироваться".
Со своей стороны скажу такую вещь. Поначалу Амен, в силу тогда еще неопытности, тоже говорил, что надо брать то, что есть и с ним побеждать.
Сейчас, насколько я понимаю, он считает немного иначе и интересуется развитием своих игроков. Это дает результат.
Есть такая ситуация: человек хочет растить крутого парня. Он хочет сделать АЗ, но не знает точно, какого. А я вот знаю, что для сборной уже растят его ровесника под давление. И тогда я предлагаю тому человеку делать АЗ под внешние тактики. В итоге сборная получит разнообразие.
Павловка, кстати, скорее всего будет уже лишним в сборной, сейчас посмотрю новых парней и скажу точно.
Да, у меня есть таблица со всеми кандидатами, поэтому новому тренеру не придется никого искать - просто выбрать из тех, кто в базе.
Не знаю, за кого буду голосовать. Не в обиду Юре, когда он занимался сборной, работа с тренерами игроков была очень слабая. Миша вроде как более инициативен в целом.
В любом случае, я постараюсь, если будет нужно, продолжить свою работу в качестве скаута по развитию.