Выскажу несколько мыслей,если никто не возражает. Итак Беларусь-Словения. Все касается только тактики, причем буду высказываться с точки зрения человека, который в игре новый и скорее всего, не совсем точно понимает механику игры.Все нижесказанное не воспринимайте как критику плиз. Просто в реале довольно неплохо играю и понимаю игру. И тем не менее. Наше нападение- давление на щит. Гмм... ставить такую тактику против их исполнителей,как минимум оптимистично.Из того что я почерпнул на форуме за неполную неделю,у меня сложилось впечатление,что основное количество игр строится через Ракова,и Мудрого. В этой игре Ракову противостоял Nik Marinc и он его просто сьел.ИМХО.Что кстати вполне логично. Раков очень много не попал из под щита. Да и вообще процент попадания был крайне небольшой, что немудрено при таком оппоненте. Из этого все и вытекло, из процента попаданий с игры,с таким 33 - 90 не выиграешь нигде. И это все притом,что мы выиграли щит.Кстати поэтому и такое количество бросков. Кстати когда это пишу обратил внимание на то,что сборная наполовину (практически) состоит из центровых. Тоже не совсем понятно.Зачем? На позиции ЛФ Мудров 4 - 15 процент с игры 0-4 3х очковые. Очень мало ассистов. Мое мнение - тактика в атаке просто провальная.Причем по расстановке игроков по позициям главным образом. В остальных компонентах все на уровне. А вообще по тактике я считаю более логичымо делать коллективное обсуждение в закрытом бункере. Вместе с более глубоким анализом оппонента.