Ну прям совсем не спалил игрока. Ах да, мы же дезориентируем недремлющую укр-бело-латышскую разведку!
Здесь с эпичным морталкомбатовским "I don't think so!" должен выступить кто-то из поборников секретности. Есть у нас осторожные менеджеры, но иногда доходит дело до паранойи.
Я конечно понимаю, товы такие товы, но всё же, фто Пирожок забыл на позиции ЛФ ? Да, у него процент реализации трёочковых такой, что многие аз бы позавидовали, но всё же центр практически совсем без вторичек на месте ЛФ (разводит руками)...
Здесь с эпичным морталкомбатовским "I don't think so!" должен выступить кто-то из поборников секретности. Есть у нас осторожные менеджеры, но иногда доходит дело до паранойи.Да даже если и им не насрать, то насрать мне)))
А выше отписавшиеся поняли о чем речь то выше была?Я не говорил об игроке для клуба, я про потенциального кандидата в сборную писал. Если надеяться на высоких Талантов, которые встанут в 21, то что же ждать от сборной???
Ёлки-палки!Уж кому, как не тебе не знать!!!Нам насрать, что тебе насрать, что нам не насрать.