BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
237430.31 in reply to 237430.29
Date: 3/5/2013 3:08:38 PM
Overall Posts Rated:
303303
Тоже отлично помню, как проиграв на прошлых выборах покер сказал примерно следующее: "тупые выборы, выбирают не меня. Больше не буду баллотироваться".

Со своей стороны скажу такую вещь. Поначалу Амен, в силу тогда еще неопытности, тоже говорил, что надо брать то, что есть и с ним побеждать.
Сейчас, насколько я понимаю, он считает немного иначе и интересуется развитием своих игроков. Это дает результат.
Есть такая ситуация: человек хочет растить крутого парня. Он хочет сделать АЗ, но не знает точно, какого. А я вот знаю, что для сборной уже растят его ровесника под давление. И тогда я предлагаю тому человеку делать АЗ под внешние тактики. В итоге сборная получит разнообразие.

Павловка, кстати, скорее всего будет уже лишним в сборной, сейчас посмотрю новых парней и скажу точно.
Да, у меня есть таблица со всеми кандидатами, поэтому новому тренеру не придется никого искать - просто выбрать из тех, кто в базе.

Не знаю, за кого буду голосовать. Не в обиду Юре, когда он занимался сборной, работа с тренерами игроков была очень слабая. Миша вроде как более инициативен в целом.

В любом случае, я постараюсь, если будет нужно, продолжить свою работу в качестве скаута по развитию.

This Post:
00
237430.32 in reply to 237430.18
Date: 3/5/2013 3:14:12 PM
Overall Posts Rated:
44
Так какие конкретные планы по руководству сборной? Менять тактики? Если у всех форма по средне-сносно поставишь изоляцию-прессинг или что? Что ты будешь по другому делать, раз уж ты настолько крут? Только без общих фраз. Так то у других кандидатов опыта больше будет, у одного это уже вторая команда, другой в вышке как следует поиграл, оба руководили сборной. У тебя пока опыт только нереальное обещать. Сам то никого местного не тренировал, похоже и не понимаешь, что без большого выбора качественных игроков в отличной форме о тактике против топовых сборных и думать смысла нет. Вопрос тебе. Как будешь обороняться при ожидаемом давлении соперника? О чем глобал пишет по поводу 2-3, 3-2, внутренней 4+1, и ненавистной тебе персональной против давления? Или ты его не читаешь, и так всё знаешь, тактик? Или купишь в сборную диванов под ответственный матч, а потом продашь сразу, опыт же есть, правда? Лично для меня пока два достойных кандидата, попробуй объясни чем ты их лучше? Только без бреда типа "я смогу, а другие нет", а с конкретикой, чем же ты таким особым, чего другие не знают, поднимешь сборную?

This Post:
00
237430.33 in reply to 237430.31
Date: 3/5/2013 3:21:14 PM
Overall Posts Rated:
3838
да Саня я говорил что не буду выдвигаться но после победы в кубке изменил мнение
и повторяю побеждать надо с тем что есть можно конечно посоветовать если спрашивают но не навязывать что то свое и не думаю что кто то играет в ББ чисто ради сборной я думаю у всех на первом месте своя команда и растить игрока каждый предпочитает под свою команду а не под сборную

From: Irod

This Post:
00
237430.34 in reply to 237430.31
Date: 3/5/2013 3:25:31 PM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
252252
Second Team:
BC Mad Moose
Моё мнение, что у сборной должен быть мини-штаб. Куда будут входить пару заинтересованных менеджеров. Если одержу победу, то хотел бы воплотить такую идею.
Бен, если честно было стыдно за четвертьфинал. Стыдно было на форуме появляться, но лучше поздно, чем никогда. Извини, у меня были некоторые сложности.

This Post:
00
237430.35 in reply to 237430.31
Date: 3/5/2013 3:29:19 PM
Overall Posts Rated:
271271
что надо брать то, что есть и с ним побеждать

Что-то я не помню со своей стороны такого высказывания. Первый мой пост о сборной был, что если составом не можем побеждать,то нужно что-то мутить по тактике,либо позициям. Это было так давно.)) И я готов признать,что был не совсем прав.Иногда не получается мутить. Т.е. ты вроде делаешь, но он не играет там так,как ты планируешь. Сейчас я считаю, что многое решают кадры.
интересуется развитием своих игроков

Сейчас они растут в том направлении, которое для них мы выбираем. По крайней мере ключевые,и которые в нашей банде. И кстати я тебе говорю, что мое видение игроков и планов их развития, очень отличается от твоего.
И я часто корректировал твои советы по Миранцу, Самановичу и Лиховцу. Время покажет кто прав из нас. У меня ближе к АлексуФ видение игроков.

This Post:
00
237430.36 in reply to 237430.35
Date: 3/5/2013 3:34:28 PM
Overall Posts Rated:
303303
Сделаю тебе комплимент, ты стал опытнее как тренер, заметно)

Для тех, кто считает, что сборная вырастится сама, скажу: вырастут 5 одинаковых центров, 4 одинаковых рз и 3 каких-то АЗ. Как с таким хорошо играть -я не знаю. Именно поэтому я иногда даже слишком активно участвовал в формировании планов. Но это не потому, что я такой самодур. Я хочу хороший состав для сборной.

This Post:
00
237430.37 in reply to 237430.32
Date: 3/5/2013 3:38:33 PM
Overall Posts Rated:
3838
конкретные планы побеждать по возможности в каждом матче
если форма средне/сносно то я не волшебник из говна конфету не вылепить
я не утверждаю что я крут
насчет опыта считаю что нужен результат а не просто опыт если с иродом еще типо кома молодая то ёрик вату катал просто в вышке
кстати ирод закупался под финал кубка с малиной но ничего не вышло
я не обещаю что мы станем чемпионами Европы как я писал цель выйти из группы
разница между мной и двумя другими что они уже пытались и не вышло а я нет
никаких коментов по тактике в данный момент давать не собираюсь

This Post:
00
237430.38 in reply to 237430.36
Date: 3/5/2013 3:39:19 PM
Overall Posts Rated:
271271
Понимаешь, тут еще многое зависит от вообще видение тактики команды. Я вот тупо не куплю себе никого с ББ 1, особенно после Ромаша.))) А если человек не видит его с твоими навыками в своей команде,то ты не уговоришь его вырастить его по твоему плану.

Last edited by Amen1979 at 3/5/2013 3:49:50 PM

This Post:
00
237430.39 in reply to 237430.37
Date: 3/5/2013 3:42:42 PM
Overall Posts Rated:
5454
много букв и никаких знаков препинания, и это не только про этот пост.
прояви немного уважения тем, кому не плевать на сборную

This Post:
00
237430.40 in reply to 237430.38
Date: 3/5/2013 3:49:26 PM
Overall Posts Rated:
303303
Тогда я попробую уговорить его продать)
Ромаш хреновый проспект был изначально, просто его быстро раскачали, поэтому его тащили долго.
Ну и хрен на него. Я тоже не буду брать игроков без ББ)

This Post:
11
237430.41 in reply to 237430.40
Date: 3/5/2013 11:36:04 PM
Overall Posts Rated:
3030
вперед молодым, давайте дадим шанс алексу,надо что то менять. вот так и в стране происходит,старики на руководящих должностях,а результат зеро. видно человек хочет,а вы его грязью поливаете. нужно новое вливание в команду,новые мысли, думаю надо попробывать. Alex порви всех,докажи что наша сборная что то может...

Advertisement