Объясни мне ,зачем так долго тренировать физику,технику,тактику и другие качества,когда можно просто иногда это тренировать,а в основном тренировать интуицию часами и годами...потом выходишь на корт и не важно ,что бегаешь ты слабее,бьешь по мячу хуже ,чем твой соперник,что тактически и технически ты слабее,но ты долго тренировал интуицию и ты уверен,что должен победить,но уходишь с корта с поникшей головой,потому что тебя легко обыграли как школьника,хотя несколько очков ты все же выиграл,за счет интуиции)))
Применимо к любому виду спорта...
А ты попробуй натренируй интуицию.
Я тебе про это второй день толкую.
Вот у меня она развита.
И если бы ты читал внимательно (а желательно ещё бы и старался вникнуть в то, что тебе говорят) то ты бы увидел, что на твой вопрос я ответила заранее.
Тот же Ботвинник ВЫИГРАЛ у Таля, УСТУПАЯ ему в ИНТУИЦИИ. ЗА счет ПРЕВОСХОДСТВА В ДРУГИХ КОМПОНЕНТАХ!
Я ответила на твой вопрос? "Зачем тренировать технику, физику и тактику..."
Но если ты всё-таки не понял...
Отвечаю.
Технику, тактику, игровой интеллект, выносливость, атлетизм надо тренировать для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ ПРЕИМУЩЕСВО.
Я ещё раз попробую тебе пояснить свою мысль.
Спортсмен. Составные (крайне грубо и приблизительно).
Техника, атлетизм, тактика, интеллект, интуиция
С помощью техники МОЖНО получить (а можно и не получить) преимущество над атлетизмом.
С помощью тактики, имея преимущество в технике ты ПОЛУЧИШЬ преимущество над атлетизмом. и наоборот
Имея преимущество в интеллекте, ты сможешь получить преимущество в тактике.
А с помощью интуиции ты получишь преимущество перед интеллектом.
Таким образом, изначально невозможно побеждать, имея преимущество только в каком-то одном компоненте.
Но, при прочих равных (хотя бы приблизительно) рулит интуиция.