А ты где видела дешёвые иномарки? Я покупал 5 лет назад Ауди А3 в классной комплектации с алькантарой за 525 тыс, 10 год. Прошло 5 лет и сейчас она стоит от ляма и выше. Новую тачку хочешь купить? Ну покупай какое-нибудь китайское говно от 2,5 лямов.
Я уже не говорю про цены на недвижку. В сраном ПТЗ нормальная хата стоит в районе 8 лямов. В Краснодаре больше 10ки. И я не говорю про элитное жилье, я говорю про просто нормальное. Не 26 квадратов где-нибудь в очке.
В магазинах безумные цены на продукты, одежда китайское дерьмо, которое стоит не дёшево. И при всём при этом зарплаты осталась на прежнем уровне.
Да-да-да.
И что?
Я в Гааге 3 года назад платила 160-180 евро за отопление дома. В этом году 450+.
Продукты +15-50%. Зарплата на прежнем уровне.
Про машину вообще аргументище! Так радуйся! 5 лет катался, еще и наварил на этом. Да и цены на жилье... Спрос-предложение слышал? Раз цены растут, значит столько готовы платить!
А ты, я так понимаю, хочешь, чтобы зарплаты выросли втрое, цены на все упали в пять раз. И, главное, чтобы при этом еще тебе самому не надо было работать?
Понимаю. Сама так хочу. Пока такого нигде не видела.