А это неудачный последний матч.
Голландия
+/- -15
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой I. van Meer (Д). Бросок заблокирован.
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода. Промах.
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, L. Lahr (Д) приходит на помощь защитнику и пытается помешать броску. Промах
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой I. van Meer (Д). Мяч в кольце
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, после того как G. van Alten (Д) потерял позицию. Бросок заблокирован
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой I. van Meer (Д). Промах
По поводу БЗ. Слушай, а ты реально тугой.
В реале это вообще может выглядеть так. Защитник перед тобой на прямых ногах, либо явно уступает тебе в стартовой скорости. На первом шаге от него уходишь, он за спиной. Дальше у него четыре варианта.
1. Если обладает навыком БШ,он может тебя накрыть.( редко,да и навык нужен)
2. Он фолит.(по ситуации)
3. Ты забиваешь.(часто)
4. Ты забиваешь с фолом.(редко)
Его навыки БЗ уже не имеют никакого значения. Т.к ОН уже за спиной. Первый шаг, очень важен для прохода. В этих ситуациях очень важны навыки ВНЕШНЕЙ защиты, т.к. именно она позволяет не допустить этого первого шага, путем правильной постановки и работы ног,корпуса и выбора позиции. Либо успеваешь на ногах и заставляешь его бросать очень трудные мячи в проходе.Возможно нечто подобное реализовано и в движке игры.
И еще, навыки у товарища из сборной Коста Рики O. Ortíz - БЗ 5 БШ5 (они немного опровергают твою теорию). А проход у Павловки в порядке. Но когда ему противостоит игрок с хорошей внешкой,он реально начинает сдуваться,и из за недостатка ББ не может нормально завершить атаку. Но это все только догадки.Плюс его величество рандом царствует.
Ирод прекращай строить из себя доку этой игры. Ты реально на него не тянешь, по крайней мере в моих(и не только) глазах.Я с удовольствием консультируюсь с людьми в этой игре, т.к. считаю,что информации (полезной) много не бывает. Но инфа,которую пишешь ты как правило бесполезна. Может не стоит ее писать?
Я очень уважаю Бена за то,что он болеет за нашу националку и старается. А тебе все это нужно только для чего? Для понтов? Ведь старанием не особо пахнет. Не особо тебя понимаю.