А без портов никак? Ну и в "союзном государстве" есть порты, например Кенигсберг, не так далеко и "душевно, по-домашнему". А так получается что работаешь на благо недружествнных стран. Задумайся
Теоретически можно и без портов. На практике же, конечно удобнее работать рядом с базовым терминалом. Проще решать мелкие вопросы. А также очень влияет возможность приехать в офис компании контрагента и решить какие то проблемы лично.
В Калининграде хороший порт. Какая то часть наших грузов идёт через морской рыбный порт. Я там нередко бываю.
Но все же по объему перевалки Калининград уступает Роттердаму. Соответственно, присутствие различных компаний-судовладельцев там ниже. Что критично для моей работы.
Я уже писала выше, что для меня нет недружественных стран. Странно, что ты вновь возвращаешься к этой теме. Но да ладно. Основной профит моя работа приносит Беларуси. Ну а то, что налоги плачу в Нидерландах - это справедливо. БОльшую часть времени я живу там, а значит должна платить за созданную инфраструктуру.
За все в этой жизни надо платить.