BuzzerBeater Forums

BB Belarus > Сборная

Сборная

Set priority
Show messages by
From: Irod
This Post:
00
225684.42 in reply to 225684.38
Date: 9/18/2012 2:06:00 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Павловка играет бывает хорошо давление (17549), (17629), так что не надо. Руководя сборной я играл часто внешние тактики. Павловка был неплох при раннем и до верного. Я хотел бы увидеть периметр в исполнении Павловка-Гацко-Баранов. Но когда они все буду вместе в хорошей форме.

From: Amen1979

To: Irod
This Post:
00
225684.43 in reply to 225684.42
Date: 9/18/2012 2:34:54 AM
Overall Posts Rated:
271271
С Коста Рикой пример некорректен, слишком слаб у Павловки был оппонент.

This Post:
00
225684.44 in reply to 225684.43
Date: 9/18/2012 4:46:23 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Вот умора. Ты знаешь какая у того АЗ БЗ(может 8, 10, а может 3)??? Всё относительно.

This Post:
00
225684.45 in reply to 225684.44
Date: 9/18/2012 5:36:23 PM
Overall Posts Rated:
303303
Ай блин, руки опускаются... ну некого поставить в такой ситуации!!! И так уже забил на принцип "защита первична" - кстати, вот и получаем все время при рейтингах не хуже соперника из-за хорошего процента против нас.
Некого поставить! Баранов не в форме! С защитой 17+ у нас всего 5 игроков, из них один манусевич, Павловка в их числе. Внешняя тактика - не наш вариант. Проверял. Наш вариант - отличная форма больших и давление в 3 оных. Но болт тут.

This Post:
00
225684.46 in reply to 225684.44
Date: 9/18/2012 6:01:30 PM
Overall Posts Rated:
271271
Новая Зеландия
+/- -12 хуже только Харунжий с зп в 60 т.
J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода. Мяч в кольце.
N. Divakov (Д) отдает самонаводящийся пас на J. Paulouka (Д). J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода. Мяч в кольце.
N. Divakov (Д) выдал великолепный пас на J. Paulouka (Д). J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода. Мяч в кольце.
J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой W. Granner (Г). Промах.
J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой W. Granner (Г). Промах
J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода под прессингом со стороны W. Granner (Г). Промах
J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода под прессингом со стороны W. Granner (Г). Мяч в кольце.
J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой W. Granner (Г). Мяч в кольце
A. Razanau (Д) отдает самонаводящийся пас на J. Paulouka (Д). J. Paulouka (Д) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода. Мяч в кольце.

Коста Рика.
+/- -5 хуже только Ватутин
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой O. Ortíz (Д). Мяч в кольце.
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода после классной передачи от A. Laurynkovich (Г) Мяч в кольце.
R. Manusevich (Г) выдал великолепный пас на J. Paulouka (Г). J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода. Мяч в кольце
Быстрый дроп-степ и данк двумя руками в исполнении J. Paulouka (Г) после классной передачи от J. Rakau (Г) Мяч в кольце.

Это лучшие его матчи,по твоим словам. При этом он ВСЕГДА один из худших в команде. Он просто шедеврален.Причем настолько, что его продал человек,который вложил в него много труда.При том,что его драфтун

Last edited by Amen1979 at 9/18/2012 6:39:56 PM

This Post:
00
225684.47 in reply to 225684.46
Date: 9/18/2012 6:09:28 PM
Overall Posts Rated:
3838
ну что тут сказать?...
не спорь с ТРЕНЕРОМ националки ему видней))

This Post:
00
225684.48 in reply to 225684.44
Date: 9/18/2012 7:03:35 PM
Overall Posts Rated:
271271
А это неудачный последний матч.
Голландия
+/- -15
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой I. van Meer (Д). Бросок заблокирован.
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода. Промах.
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, L. Lahr (Д) приходит на помощь защитнику и пытается помешать броску. Промах
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой I. van Meer (Д). Мяч в кольце
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, после того как G. van Alten (Д) потерял позицию. Бросок заблокирован
J. Paulouka (Г) пытается забросить из-под кольца после сольного прохода, находясь под плотной опекой I. van Meer (Д). Промах
По поводу БЗ. Слушай, а ты реально тугой.
В реале это вообще может выглядеть так. Защитник перед тобой на прямых ногах, либо явно уступает тебе в стартовой скорости. На первом шаге от него уходишь, он за спиной. Дальше у него четыре варианта.
1. Если обладает навыком БШ,он может тебя накрыть.( редко,да и навык нужен)
2. Он фолит.(по ситуации)
3. Ты забиваешь.(часто)
4. Ты забиваешь с фолом.(редко)
Его навыки БЗ уже не имеют никакого значения. Т.к ОН уже за спиной. Первый шаг, очень важен для прохода. В этих ситуациях очень важны навыки ВНЕШНЕЙ защиты, т.к. именно она позволяет не допустить этого первого шага, путем правильной постановки и работы ног,корпуса и выбора позиции. Либо успеваешь на ногах и заставляешь его бросать очень трудные мячи в проходе.Возможно нечто подобное реализовано и в движке игры.
И еще, навыки у товарища из сборной Коста Рики O. Ortíz - БЗ 5 БШ5 (они немного опровергают твою теорию). А проход у Павловки в порядке. Но когда ему противостоит игрок с хорошей внешкой,он реально начинает сдуваться,и из за недостатка ББ не может нормально завершить атаку. Но это все только догадки.Плюс его величество рандом царствует.

Ирод прекращай строить из себя доку этой игры. Ты реально на него не тянешь, по крайней мере в моих(и не только) глазах.Я с удовольствием консультируюсь с людьми в этой игре, т.к. считаю,что информации (полезной) много не бывает. Но инфа,которую пишешь ты как правило бесполезна. Может не стоит ее писать?
Я очень уважаю Бена за то,что он болеет за нашу националку и старается. А тебе все это нужно только для чего? Для понтов? Ведь старанием не особо пахнет. Не особо тебя понимаю.

This Post:
00
225684.49 in reply to 225684.48
Date: 9/18/2012 8:36:24 PM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Павловка может играть давление, но со спецификой. Причём тут реал к игре??? В моих глазах ты полный нуб. Вот умора повеселил, хотя я читал через две строчки. Может прочту каждую, если"моё величество" найдёт время. И поржу от души.
З.Ы. +/- не причём к объективной силе игрока. это менеджер не цифр, а чего-то большего и конечно предчувствия.

Message deleted

This Post:
00
225684.51 in reply to 225684.50
Date: 9/19/2012 6:33:27 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
231231
Second Team:
BC Mad Moose
Я в последнее время очень задумался над этим. Быть может дела в игроке, а не в его навыках. Пришла мне эта мысль во время руководства сборной. Рыбаков и Ватутин примерно одинаковы. На позиции ЛФ Рыбаков на голову выше Хвили. Хотя разница в ОнО и БвП не в пользу первого. Вот сидишь и думаешь, а так ли они важны. Моё мнение, что у игрока есть какая-то предрасположенность к чему-либо. Думаю каждый менеджер встречался с тем, что примерно одинаковые игроки играют по разному. Имхо.
P.S. Вы скажете цифры, я скажу бред.

This Post:
00
225684.52 in reply to 225684.51
Date: 9/19/2012 7:55:33 AM
Overall Posts Rated:
887887
Бену неделя бана за мат, надоело тереть.

Advertisement