МФ/Ц1.
Henryk Latun ((15137292)) 20 лет - Пожалуй лучший большой в своем возрасте, но это только на мой субъективный взгляд. Подросло поколение с развитыми вторичками и выделить кого-то как лидера достаточно сложно. Что это даст сборной, покажет время, можно только надеятся, что это поколение станет "вторым золотым".
2.
Gustaw Góralczyk ((15137262)) 20 лет - Как чистый центр на данный момент он лучший, так же обнадеживает тот факт, что игрок постоянно тренируется, но к сожалению, конкуренцию лучшим большим топовых сборных скорее всего проиграет. Ну не прогрессируют беларуская молодежь с такой скоростью, интересно почему?
3.
Hvilimon Vatutin ((16302792)) 20 лет - Хвилимон пожалуй пока игрок позиций ЛФ/МФ, причем ЛФ не от хорошей жизни из-за подбора игроков, а МФ из-за провала в навыках, но надеюсь, что один из самых опытных менеджеров Беларуси сможет довести его до ума.
4.
Bazyl Rybakou ((17214957)) 20 лет - В этом сезоне состав команды в передней линий будет целиком и полностью зависеть от формы игроков, различия между ними малы. Поэтому 4е место в рейтинге не говорит ни о чем, что собственно Базиль доказал в прошлом сезоне выходя в стартовом составе.
5.
Nazar Radkavets ((15137414)) 20 лет - Находиться так низко по одной причине, слабый БШ, как-то я проводил небольшое исследование которое показало, что этот навык имеет существенное влияние на рейтинги игрока, да и по своей команде вижу важность навыка.
6.
Georgy Tverdokhlebov ((17119072)) 19 лет - Не включить Гришу в этот рейтинг я не мог, тем более, что он уже выходил на паркет в составе команды. Настораживает только одно, реальных конкурентов в своем возрасте у него нет, все соперники заметно подотстали.
Среди игроков 18 лет радуют прогрессом
Ruslan Balabayka ((18441259)), Anuprej Praharenia ((18441243)) и особенно
Davyd Kazulin ((18441970))Last edited by LA-Perekoor at 3/23/2011 8:39:33 AM
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава