А я слегка подглориваю за МанСити, причём недавно.
Если не секрет, почему?)
Я тоже до некоторых пор симпатизировал сити. Есть там несколько игроков, которые всегда мне были симпатичны, тут ничего не поделаешь. Но что-то эти игроки с приходом шейхов либо не попадают в состав, либо на продаже. Исключение - Харт, ему дали шанс - вроде заиграл.
Возможно, из-за Тевеза - нормальный такой абориген-дубина-латинос, правду-матку режет, а играет просто классно. Правда, я думаю, что он до сих пор так до конца и не раскрылся (и не раскроется), в молодости он был просто фантастичен...
Премьер-лига сильнейшая в мире и надо было определиться, за кого болеть. Думал, смотрел. Арсенал задрал своей перепасовкой и молодежью, МЮ просто не нравится, пафоса многовато, Челси - слишком просто за них болеть, хотя машина - внушаить, Ливер в полнейшем дауне, Астон Вилла, Эвертон, и т.д. - какие-то все похожие. Тоттенхем - нравится тоже, кстати, люблю их. Я не поклонник МС, просто нравится и всё. МС и Тотнем.
Последнее время заинтересовался Российской премьер-лигой, тоже очень интересно стало - отличная лига, как оказалось. Смотрю по НТВ+ или по России-2 иногда матчи, обзоры качаю на Ютубе. По-братски глорю за Сибирь и Томь, в Фифе-10 играю за Спартак :)
Last edited by Abdulla Minsky at 8/20/2010 3:34:59 PM