я ем сорри. у меня собирательно-чемоданное время и кучу всего надо сделать, и я немного потерялся во времени, забыл назначить товарку. сча вроде стало чуть полегче, так что надеюсь больше не будет
просмотрел ю-20. что можна сказать... ну, про 20леток всем всё известно )). команда хороша и тренируется достаточно неплохо. единственно что - это проблема с РЗ, но может эту проблему удастся закрыть
19летки. которые в прошлом сезоне слабо тренировались. критика была воспринята правильно! хотя до конца сезона еще 4 трени, уже есть 5 игроков у которых 10+ апов. игроков, которых уже можно брать в состав, пока нет, но вроде поколение не плохое. большие пока слабоваты, но, я надеюсь, парочка боль-мень приличных наберётся
18шки. с большими проблема. в принципе только трое претендентов на роль хорошего большого. двое из них пока качаются слабо, а третий - на ЛФа. так что те, кто вытащит на драфте игрока с 6-7 в бб-бз-подборе - автоматически будут претендентами на сборную на год раньше. и 19шки со скиллами 7-8 - тоже. а может и 6-8...