Сегодня, не смотря на погоду, хороший день для всего сообщества белорусского ББ!
Хочу поздравить старшего товарища Ирода и нашу взрослую сборную с победой над сборной Чехии. МОЛОДЦЫ! (party)
Хотелось бы отметить, что 2 игрока нашей сборной сделали дабл-дабл: Fedor Zubrilov
(46550528) и Andrey Mizonov
(47786579).
Также из Люксембурга с победой вернулись наши младшенькие. Хочу отметить Artsiom Halauko
(50888535), Trafim Liabik
(50888484), Anton Vadalaz
(50888481). Ребята сделали по дабл-даблу на брата. MVP матча считаю Artsiom Halauko
(50888535). Артём не только привез домой дабл-дабл, но отметился хорошей реализацией с игры 50% и неплохой реализацией штрафных 33%. На его счету единственный сделанный в матче нашей командой подбор и 12 перехватов (2 показатель у обоих сборных).
Несмотря на некоторые тактические просчеты, за которые я уже получил по шапке от Ирода, команда приехала с победой. Угадайку и защитную тактику выбрал правильно, а вот тактикой нападения наш NT Coach был мягко говоря не доволен. Но как говориться победителей не судят. (party) Играли эту игру на МОТСе, мне было важно победить в дебютном матче.
Следующая игра против сборной Франции. Французы имеют гораздо более сбалансированный состав чем мы и люксембуржцы вместе взятые, поэтому могут наиграть как внешнюю, так и внутреннюю тактику с разными темпами. В игре против Франции хочу наиграть другие позиции для наших звездочек. Подробнее после пятничных апов и субботней игры.
Last edited by Armored(BLR U21 Coach) at 2/21/2023 3:20:36 AM