глохнет тема =\
предлагаю прочитать 2 мини под общей темой "Маленькая собачка женского пола"
Ты вошла в мою жизнь ранней весной, оставив за собой зимнюю стужу. Лёгкими шажками прекрасных ножек ты пробежала по моему сердцу, поселившись в нём навсегда. Казалось, я любил тебя всю жизнь. Тебя – бесподобное сочетание красоты и коварства, женственности и невинности, печали и остроумия, любви и ненависти… Я любил смотреть, как ты, печально улыбаясь, задумчиво помешивала кофе и наблюдала через окно за пока ещё спящим в утренней туманной дымке городом. Я любил, когда ты нежно смотрела на меня и говорила какую-то бессмысленную, но от этого не менее великолепную чушь. Переливы твоего солнечного смеха заставляли моё сердце петь и сходить с ума от счастья. Ради твоей улыбки я был готов свернуть горы, переплыть океан и убить любого, кто мог бы огорчить тебя. Ты была солнцем в моей жизни, ливнем, спасающим от жажды в пустыне, маяком в бурную ночь. Твои влюблённые глаза наполняли мою жизнь смыслом, они были подобны какой-то высшей цели, за которую стоит умереть. Я мог бы любить тебя вечно, если бы не одно «но». Ты мне не давала. Сучка…
Я шла по весеннему парку. Нет, даже не шла, а, можно сказать, дефилировала. Грациозно, легко, радостно, улыбаясь. Улыбаясь просто так - солнцу, прекрасной погоде, каким-то непонятным пичужкам, которые, в такт моему настроению, беспечно порхали средь только-только распустившейся нежной, ещё салатовой листвы.
Мне было хорошо и от того, что все (да-да, абсолютно все!) лица противоположного пола не могли пропустить взглядом столь прелестное создание. Взглядом восхищённым, иногда восторжённым, местами похотливым. В глазах каждого я легко читала желание подойти, познакомиться, да хотя бы просто пройти рядом. Да и почему бы их не понять. Ведь я - молода, красива, элегантна, ухожена, гламурна наконец! Но нет, не сегодня - сегодня я принадлежу только себе, солнцу, парку.
И всё было бы хорошо, день обещал быть просто чудесным, но, откуда ни возьмись, какой-то нетрезвый мужчина бомжеватой наружности, проходя мимо меня, ни с того, ни с сего пнул меня прямо в живот, воскликнув: "Пшла отсюда, сучка!".
И я, обиженно затявкав и поджав хвост, на всех четырёх умчалась к хозяйке. Какой день испорчен!