а я на трёх концертах был...
но это как секс! первый - самый запоминающийся. в 1998-м в Юрмале(корты Лиелупе), дальше тоже вроде ниччё, но...
Но юношеские фантазии(в данном случае - это 101, не забудутся НИКОГДА)
Эх, мама! Уж если не Вудсток, так РозБоул Пассадена
Ну а мне третий значит только предстоит) Они в этом году турне устраивают и будут в России и на Украине...
Пресс-конференцию по случаю предстоящего турне провели в режиме онлайн, чтобы дать возможность поклонникам задать вопрос напрямую.
Паоло с Сардинии спрашивает: "Когда вы стоите на сцене и исполняете композицию "Never let me down again", и публика берется за руки в одном порыве, то, что ощущают зрители - это просто фантастика. А сами-то вы что ощущаете, когда видите нас?"
"Это потрясающая картина. Я стою за синтезаторами и иногда просто забываю, что надо играть. Потому что видеть столько людей, объединенных тобой, одним чувством, - это очень сильно!" - говорит музыкант группы "Депеш Мод" Эндрю Фитчер.
Новое турне стартует в мае. "Депеш Мод" ждут 25 стран. 34 концерта: первый - в Тель-Авиве, последний - в Минске. А между будут Афины, Лондон, Париж, Берлин, Копенгаген, Киев. 22 июня - московский стадион "Локомотив". 24 июня - питерская "Арена".
"Россия так изменилась за то время, что мы туда ездим. Это фантастическая страна. Я думаю, в этот раз взять своих детей. Пойдем смотреть город: сходим в Кремль, посмотрим достопримечательности. Хорошо, что лето, у детей будут каникулы. Думаю, будет здорово. Я думаю, новый диск получился более блюзовым по интонации, хотя инструментовка, как всегда, очень электронная", - отмечает фронтмэн группы "Депеш Мод" Дэвин Гэхан.
В это воскресенье группе исполнится 32. Она по-прежнему в числе самых известных в мире – более 100 миллионов проданных дисков. Поклонники на всех континентах. Предстоящие гастроли соберут более полутора миллионов человек. В Германии, Венгрии и Франции билеты уже проданы.
Last edited by andrei31 at 2/13/2013 1:53:13 PM