BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: melkiy

This Post:
00
248213.54 in reply to 248213.53
Date: 9/19/2013 9:34:43 AM
Overall Posts Rated:
6363

Удивительно только, что вы скромно себя ведёте на форуме.
Тот же Полтерол за столько времени так и не засветился тут.
Выходит, вы там варитесь в собственном соку.
И не хотите делиться с нами "наваром" (идеями-мыслями). Брезгуете?

во, ППКС

This Post:
33
248213.55 in reply to 248213.53
Date: 9/19/2013 9:59:35 AM
PolterlolWarriors
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
77
Стиль у меня свой собственный и он слабо зависит от внешнего влияния.
Долгосрочная перспектива? Очень хорошая т.к подрастающее поколение с каждым сезоном все сильнее. Поступательное движение вверх будет продолжаться.
Не стоит разделять белорусское ББ-сообщество на Витебских и неВитебских. Я,собственно,к витебску не имею никакого отношения,живу и работаю в Минске. Все сильнейшие игроки будут представлены в сборной,независимо от территориальной принадлежности,религии и прочего.

This Post:
00
248213.56 in reply to 248213.55
Date: 9/19/2013 12:06:02 PM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
Отлично!!!
Хотя, повторюсь, стиль Амена (в результатах и прогрессе Юшки) мне тоже очень даже импонирует.

Спасибо за уделённое мне время.

Есть ещё желающие "допросить" кандидатов?!

From: Amen1979

This Post:
00
248213.57 in reply to 248213.53
Date: 9/19/2013 12:07:39 PM
Overall Posts Rated:
271271
О чем начистоту мне сказать? Вы девушка немного удивляете. Я еще когда первый раз выдвигался,сразу подчеркивал,что не один в эту кашу лезу. И согласись, удалось ситуацию в корне поменять.

По поводу "засветов" на форуме. Да я не знаю почему парни не особо пишут здесь. Но мы очень тесно общаемся в социальной сети(там удобнее), не говоря уже о реальном общении. Плюс ты учитывай,что мы из одного небольшого города и у нас общий любимый вид спорта. И знаем друг-друга минимум по 5 лет.

Плюсики на форумах получается далеко не всем нужны. :) И кстати я бы не сказал,что тут особо дружелюбное остальное сообщество,может это также влияет.

From: Yor1k

This Post:
00
248213.58 in reply to 248213.55
Date: 9/19/2013 12:31:21 PM
Overall Posts Rated:
111111
это замечательно что есть свой стиль, но всё же ответь на мой вопрос
ок, а почему она не сыграла? и как стоило сыграть в той ситуации?

From: Polterlol

This Post:
00
248213.59 in reply to 248213.58
Date: 9/19/2013 1:00:05 PM
PolterlolWarriors
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
77
If you demand...
Стоит обратить внимание на количество результативных передач соперника,их-41. Это,во-первых-вдвое больше,чем у нас,во-вторых-вообще довольно редкий показатель. Выбранная же тактика(прессинг) подразумевает постоянное давление на игрока с мячом и перекрытие передач. Очевидно,что наши игроки не обладают достаточной выносливостью и должными скиллами для данной тактики. Да,18 потерь у соперника(из них 14-наши перехваты). Неплохо,не спорю. Но матч-то проигран. Идеальной в данной ситуации была бы зона 3-2 в защите,которая позволила бы отсечь их больших от мяча и поддушить маленьких. Как-никак превосходство нашей команды прослеживается абсолютно во всех линиях. По нападению вопросов(именно по тактике) в данном случае нет,все же 11 трехочковых попали. С не самым лучшим процентом,но все же.

From: FILMAR

This Post:
00
248213.60 in reply to 248213.57
Date: 9/19/2013 5:02:27 PM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
О чем начистоту мне сказать?

Я спросила у Полтерола про штаб.
Ответ был "будем посмотреть".
Позже выяснилось, что штаб то уже вроде как формируется. По крайней мере с помощником определено.
Поэтому я логично поинтересовалась, чего было темнить и сразу не сказать.

Я еще когда первый раз выдвигался,сразу подчеркивал,что не один в эту кашу лезу.

И с какого перепугу я должна была догадаться, что Полтерол входит в вашу команду?
Что-то я не припомню где он об этом говорил раньше.
Скорее могу припомнить его совсем недавний пост, где он говорит что не имеет отношения к "одному небольшому городу".

Вы девушка немного удивляете.

Что конкретно вам не ясно и удивляет?

Плюсики на форумах получается далеко не всем нужны. :)

Причем здесь "плюсики"?
Я говорю, что вы играете в своём закрытом кружке. И вам пофиг все остальные.
и вы сами подтверждаете это своим постом.
Да я не знаю почему парни не особо пишут здесь. Но мы очень тесно общаемся в социальной сети(там удобнее), не говоря уже о реальном общении. Плюс ты учитывай,что мы из одного небольшого города и у нас общий любимый вид спорта. И знаем друг-друга минимум по 5 лет.

И кстати я бы не сказал,что тут особо дружелюбное остальное сообщество,может это также влияет.

Не знаю. Лично я считаю, что тут достаточно дружелюбное сообщество.
Многое, конечно, зависит от поведения индивидуума.
Ну, или, возможно, я такая вот толстокожая и не вижу как здесь всё запущено.

И ещё.
Можете обращатся ко мне на "ты". Я не обижусь и не против. А то маленько режет глаз, когда идёт обращение на вы, а в следующем предложении на ты. И я теряюсь как мне к вам обращаться.

From: Amen1979

This Post:
00
248213.61 in reply to 248213.60
Date: 9/19/2013 6:26:25 PM
Overall Posts Rated:
271271
Хорошо, давай на ты.
Я говорю, что вы играете в своём закрытом кружке.

А по моему тут вообще открытый кружок,в смысле ББ. Причем все очень хорошо разжевано по тактике и остальным вопросам по игре. А уж с кем общаться и как ему удобно каждый решает сам.

Лично я считаю, что тут достаточно дружелюбное сообщество.

Сколько людей - столько мнений.

И с какого перепугу я должна была догадаться, что Полтерол входит в вашу команду

Полтерлол поддерживал меня изначально еще на первом выдвижении, мы здесь в первый сезон познакомились,в 3.1 вместе играли. И он из вашего большого города.:) Что не мешает нам также общаться в соцсетях. :)

From: FILMAR

This Post:
00
248213.62 in reply to 248213.61
Date: 9/20/2013 3:03:27 AM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
Ок. Договорились))

Удачи тебе.
Сейчас она не помешает - горячий сезон для тренера Ю. Новые драфтуны, новые планы.