Абдула, прочел и не знаю, плакать или смеяться...Ты состав сборной давно смотрел? Открою тебе секрет, у нас там и дублер есть и тоже будет сборником, и я не удивлюсь если в сборной следующего сезона будет играть 19 летка на позиции большого.Как у тебя там - ХОТЯ БЫ основа? Так вот на следующий сезон, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ!!! Ты может прочел невнимательно, он ТРЕТИЙ по силе. А вот навыки по профилям пятого: 9-8-8-5, правда он Талант, предлагаешь таким играть???Я уже не смотрю на потенциал, у нас навыками то нет.... вообще нет...
А вообще...По-моему надо каждый сезон с помощью помощников заражать национальной идеей хотя бы 5-7 человек. Причём настойчиво. Ясно, что это малореально, но когда-то Джозефу это удавалось...
А вообще...По-моему надо каждый сезон с помощью помощников заражать национальной идеей хотя бы 5-7 человек. Причём настойчиво. Ясно, что это малореально, но когда-то Джозефу это удавалось...Улыбнул. Последнее время наблюдается иммунитет к заражению... Примеры можешь поискать на форуме.
Абдула, прочел и не знаю, плакать или смеяться...Ты состав сборной давно смотрел? Открою тебе секрет, у нас там и дублер есть и тоже будет сборником, и я не удивлюсь если в сборной следующего сезона будет играть 19 летка на позиции большого.Как у тебя там - ХОТЯ БЫ основа? Так вот на следующий сезон, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ!!! Ты может прочел невнимательно, он ТРЕТИЙ по силе. А вот навыки по профилям пятого: 9-8-8-5, правда он Талант, предлагаешь таким играть???Я уже не смотрю на потенциал, у нас навыками то нет.... вообще нет...Блин, у кого хотя бы основу РЗ/АЗ купить, лет 19-20, полупрокачанного, "незадорого", качал бы для сборной, как Галку...Беру на себя хоть малую толику забот юшки :) А вообще...По-моему надо каждый сезон с помощью помощников заражать национальной идеей хотя бы 5-7 человек. Причём настойчиво. Ясно, что это малореально, но когда-то Джозефу это удавалось...