Смотрел твой матч параллельно своему - действительно шоу получилось на уровне!!! Один из лучших матчей из последних увиденных!!! Медвежата постоянно старались оторваться, а Шоколадники их догоняли. Однажды в 3-й (?) четверти переключился - была разница в 8 очков. Думал, что Беарз дожмут соперника. Но не получилось.
Обязательно пересмотрю этот матч целиком на досуге!
Но возник и ряд вопросов. В целом Медвежата были лучше соперника по боль-ву показателей! Выиграли подбор, в т.ч. и на чужом щите; больше атаковали - правда, с худшим процентом, но с таким же кол-вом попаданий, больше трёх. Но столько потерь!!!! Плюс лучшая реализация штрафных у Шоколадников. Итог - поражение в одно очко! У меня в прошлом сезоне тоже было пару таких поражений на последних секундах - ОБИДНО!!!
А в целом первый тур подтвердил ожидания - восток в II.3 стал намного сильнее! Дикие и ВВВ достойно сыграли с прошлогодними лидерами Минск Сити и ОСН Пинск (хоть и не победили). В прошлом сезоне такого не было! Удивил Шоко, хотя и в прошлом он бывало ШОК-ировал неслабо... А вот от Беарз ожидал немного большего.
Что касается моего матча, то и здесь подтвердились невесёлые прогнозы. Минск Юнайтед - один из лидеров лиги!!!
Была надежда (маленькая), что прежняя игра у него была на уровне соперников 3-й лиги (например в финале у его соперника не было номинального центра, да и МФ...). Вначале всё подтверждалось - и первая половина игры прошла в равной борьбе! Но потом пошёл разгром! Притом и с тактикой вроде не напутал, но 2-3 игрока соперника ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО уровня переиграли всю мою команду.
Выводы о сопернике-новичке: ОЧЕНЬ сильны РЗ и Ц. Последний хоть и не очень высок, но его бросок с отклонением... Плюс ближняя защита. Мой центр (неплохой) был съеден вчистую! Чуть похуже АЗ ( но 10 передач) и МФ. Неплох и ЛФ, хотя в этой игре через него проходило большинство моих очков.
Итого - подбор, блоки, два чела по 10-16 передач, плюс - отличный процент попаданий! СУПЕР-команда!!!
Недостаток виден один - игра в шесть человек, нет достойной скамейки. Это может аукнуться! У меня в 3-й лиге травм не было, а уже во 2-й пошли!! Ну и выносливость. Хотя с такой командой пол сезона можно спокойно тренить физуху.
Вот и думаю теперь, что могу остаться в аутсайдерах...
А медвежатам и всем остальным желаю удачи и классного сезона!!! Последний уж точно будет классным!!!
Last edited by Vurdalak at 1/16/2011 7:44:08 AM