Собственно, идея не новая, и в прошлом году даже была реализована.Давайте соберемся в минске, попьем пивка, можно даже не бросать перед этим мячик, а можно и побросать - если будут желающие. Предлагайте день и время. Думаю, часов в полседьмого-семь будет удобно почти всем - после работы.В общем пишите ваши мысли и кто пошел бы.Екатеринбург, любой день до 3 августа))))U menia v Kamenske-Ural'skom rodnia zhivet, diadia i brat'ya, mozhet podkochit'?Chto do idei v Minske - vy mne slomaete ochki))
Собственно, идея не новая, и в прошлом году даже была реализована.Давайте соберемся в минске, попьем пивка, можно даже не бросать перед этим мячик, а можно и побросать - если будут желающие. Предлагайте день и время. Думаю, часов в полседьмого-семь будет удобно почти всем - после работы.В общем пишите ваши мысли и кто пошел бы.Екатеринбург, любой день до 3 августа))))
Собственно, идея не новая, и в прошлом году даже была реализована.Давайте соберемся в минске, попьем пивка, можно даже не бросать перед этим мячик, а можно и побросать - если будут желающие. Предлагайте день и время. Думаю, часов в полседьмого-семь будет удобно почти всем - после работы.В общем пишите ваши мысли и кто пошел бы.
Когда,где,во сколько?