Вообще не понимаю, зачем и почему ты споришь.
Надоело доказывать простые спортивные истины) все твои примеры доказывают лишь,что интуиция важна в некоторых случаях и видах спорта(согласен),но что это главное в спорте ни один пример не доказывает...Я бы мог тебе привести много примеров из разных видов спорта,где люди становились чемпионами мира и выигрывали Олимпиаду,практически не используя интуицию,но не буду...надоело и бесполезно все это...ведь ты лучше разбираешься в спорте,чем все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые...Я первый раз в жизни от тебя услышал,что интуиция-это главное в спорте,хотя читал книги известных и великих тренеров и спортсменов,общался со многими хорошими тренерами и со многими супер классными спортсменами и продолжаю общаться ...поэтому закрываю для себя эту бессмысленную тему.
1. "...все твои примеры доказывают лишь,что интуиция важна в некоторых случаях и видах спорта(
согласен)..."
Уже показательно. Сам соглашаешься, но споришь.
2. "...но что это главное в спорте ни один пример не доказывает..."
А где об этом говорилось? Вроде постоянно говорилось, что это очень важно. Но никогда не говорилось, что это главное. Или ты не очень понимаешь значение слов?
3. "...Я бы мог тебе привести много примеров из разных видов спорта,где люди становились чемпионами мира и выигрывали Олимпиаду,
практически не используя интуицию,но не буду..."
Оговорка по Фрейду?
Или в спорте высших достижений теперь появились мелочи, которые ничего не значат?
Речь шла о том, что великие спортсмены используют интуицию.
Ты же сам с этим согласен своим "практически".
4. "......ведь ты лучше разбираешься в спорте,чем
все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые..."
Не стоит брать на себя труд говорить от имени
всех известных тренеров и спортсменов.
5. "...Я первый раз в жизни от тебя услышал,что интуиция-это главное в спорте..."
Ещё раз, где ты это услышал?
И то, что ты что-то услышлал в первый раз ещё ни о чём не говорит.
Я тоже когда-то в первый раз услышал, что земля круглая.
6. "...хотя читал книги известных и великих тренеров и спортсменов..."
Уже то, как ты читаешь непосредственно обращенное к тебе, показывает насколько внимательно ты вчитываешься в текст.
7. "...общался со многими хорошими тренерами и со многими супер классными спортсменами и продолжаю общаться ...".
И ты обсуждал с ними эту тему?
Именно спрашивая у них, помогала ли им их интуиция? Использовали ли они её?
8. "...поэтому закрываю для себя эту бессмысленную тему..."
Уже один этот твой пост, если внимательно его прочесть и понять, позволяет мне сказать: "И слава Богу".
Last edited by Krivonasosov at 4/5/2012 10:45:07 AM