BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Интуиция

Интуиция (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: FILMAR

This Post:
00
213880.72 in reply to 213880.66
Date: 4/5/2012 9:37:28 AM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
Надоело доказывать простые спортивные истины) все твои примеры доказывают лишь,что интуиция важна в некоторых случаях и видах спорта(согласен),но что это главное в спорте ни один пример не доказывает...Я бы мог тебе привести много примеров из разных видов спорта,где люди становились чемпионами мира и выигрывали Олимпиаду,практически не используя интуицию,но не буду...надоело и бесполезно все это...ведь ты лучше разбираешься в спорте,чем все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые...Я первый раз в жизни от тебя услышал,что интуиция-это главное в спорте,хотя читал книги известных и великих тренеров и спортсменов,общался со многими хорошими тренерами и со многими супер классными спортсменами и продолжаю общаться ...поэтому закрываю для себя эту бессмысленную тему.

Не надо.
Ты не сможешь привести ни одного примера, когда бы человек стал чемпионом мира ни разу за всю карьеру не прибегнув к помощи интуиции.

To: ajg
This Post:
00
213880.73 in reply to 213880.70
Date: 4/5/2012 9:53:27 AM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
ну а вообще если серьезно,интуитивный множитель в определенных видах спорта несомненно есть и вырабатывается он скорее всего автоматически,может и есть методы как у каратистов с завязанными глазами,но я считаю что этим надо заниматься уже на определенном,достигнутом уровне и среднестатистическому атлету нечего этим голову забивать,считаю например что есть и самогипноз,именно для стайеров он рулит,когда входишь во что-то типа транса,но это тоже только для тех,кто и километраж намотал огромный,да и много там составляющих,особенно психологических.

Спасибо.

Именно об этом и идёт речь.
Я ему именно об этом и толкую.

В каждом виде есть десятки атлетов, очень сильных и грамотных.
Но лишь единицы из них "рвут" всех соперников.

За трехдневной шелухой и вывертами спора Андрей давно потерял первоначальную посылку.
Достаточно посмотреть первый пост этой темы.

Он почему-то думает, что я ему толкую про доминанту интуиции в спорте.
А ведь если он всё-таки перечитает мой первый пост внимательно, то он увидит что речь шла лишь о том, что отличает великого спортсмена от других, очень сильных спортсменов.

И речь о том, что интуиция отличает именно великих спортсменов.

F1rst.
С меня плюсик.
Как минимум уже за то, что ты не поленился вникнуть во всю эту "многобукоффную" писанину.

This Post:
00
213880.74 in reply to 213880.73
Date: 4/5/2012 10:10:25 AM
Overall Posts Rated:
360360
Андре? :)

This Post:
00
213880.75 in reply to 213880.74
Date: 4/5/2012 10:22:55 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Буковку не заметил, извиняюсь)

This Post:
33
213880.76 in reply to 213880.66
Date: 4/5/2012 10:42:02 AM
Winsk-124
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
4444
Вообще не понимаю, зачем и почему ты споришь.

Надоело доказывать простые спортивные истины) все твои примеры доказывают лишь,что интуиция важна в некоторых случаях и видах спорта(согласен),но что это главное в спорте ни один пример не доказывает...Я бы мог тебе привести много примеров из разных видов спорта,где люди становились чемпионами мира и выигрывали Олимпиаду,практически не используя интуицию,но не буду...надоело и бесполезно все это...ведь ты лучше разбираешься в спорте,чем все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые...Я первый раз в жизни от тебя услышал,что интуиция-это главное в спорте,хотя читал книги известных и великих тренеров и спортсменов,общался со многими хорошими тренерами и со многими супер классными спортсменами и продолжаю общаться ...поэтому закрываю для себя эту бессмысленную тему.

1. "...все твои примеры доказывают лишь,что интуиция важна в некоторых случаях и видах спорта(согласен)..."
Уже показательно. Сам соглашаешься, но споришь.
2. "...но что это главное в спорте ни один пример не доказывает..."
А где об этом говорилось? Вроде постоянно говорилось, что это очень важно. Но никогда не говорилось, что это главное. Или ты не очень понимаешь значение слов?
3. "...Я бы мог тебе привести много примеров из разных видов спорта,где люди становились чемпионами мира и выигрывали Олимпиаду,практически не используя интуицию,но не буду..."
Оговорка по Фрейду?
Или в спорте высших достижений теперь появились мелочи, которые ничего не значат?
Речь шла о том, что великие спортсмены используют интуицию.
Ты же сам с этим согласен своим "практически".
4. "......ведь ты лучше разбираешься в спорте,чем все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые..."
Не стоит брать на себя труд говорить от имени всех известных тренеров и спортсменов.
5. "...Я первый раз в жизни от тебя услышал,что интуиция-это главное в спорте..."
Ещё раз, где ты это услышал?
И то, что ты что-то услышлал в первый раз ещё ни о чём не говорит.
Я тоже когда-то в первый раз услышал, что земля круглая.
6. "...хотя читал книги известных и великих тренеров и спортсменов..."
Уже то, как ты читаешь непосредственно обращенное к тебе, показывает насколько внимательно ты вчитываешься в текст.
7. "...общался со многими хорошими тренерами и со многими супер классными спортсменами и продолжаю общаться ...".
И ты обсуждал с ними эту тему?
Именно спрашивая у них, помогала ли им их интуиция? Использовали ли они её?
8. "...поэтому закрываю для себя эту бессмысленную тему..."
Уже один этот твой пост, если внимательно его прочесть и понять, позволяет мне сказать: "И слава Богу".

Last edited by Krivonasosov at 4/5/2012 10:45:07 AM

This Post:
00
213880.77 in reply to 213880.76
Date: 4/5/2012 2:48:00 PM
Overall Posts Rated:
332332
Вообще не понимаю, зачем и почему ты споришь.

1. "...все твои примеры доказывают лишь,что интуиция важна в некоторых случаях и видах спорта(согласен)..."
А где об этом говорилось? Вроде постоянно говорилось, что это очень важно. Но никогда не говорилось, что это главное. Или ты не очень понимаешь значение слов?
3. "...Я бы мог тебе привести много примеров из разных видов спорта,где люди становились чемпионами мира и выигрывали Олимпиаду,практически не используя интуицию,но не буду..."
Оговорка по Фрейду?
Или в спорте высших достижений теперь появились мелочи, которые ничего не значат?
Речь шла о том, что великие спортсмены используют интуицию.
Ты же сам с этим согласен своим "практически".
4. "......ведь ты лучше разбираешься в спорте,чем все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые..."
Не стоит брать на себя труд говорить от имени всех известных тренеров и спортсменов.
5. "...Я первый раз в жизни от тебя услышал,что интуиция-это главное в спорте..."
Ещё раз, где ты это услышал?
И то, что ты что-то услышлал в первый раз ещё ни о чём не говорит.
Я тоже когда-то в первый раз услышал, что земля круглая.
6. "...хотя читал книги известных и великих тренеров и спортсменов..."
Уже то, как ты читаешь непосредственно обращенное к тебе, показывает насколько внимательно ты вчитываешься в текст.
7. "...общался со многими хорошими тренерами и со многими супер классными спортсменами и продолжаю общаться ...".
И ты обсуждал с ними эту тему?
Именно спрашивая у них, помогала ли им их интуиция? Использовали ли они её?
8. "...поэтому закрываю для себя эту бессмысленную тему..."
Уже один этот твой пост, если внимательно его прочесть и понять, позволяет мне сказать: "И слава Богу".

Посмеялся от души))) Сразу видно,что ты даже не удосужился прочитать ни одного поста(кроме моего последнего),написанного мной и Фильмар,.........

This Post:
11
213880.78 in reply to 213880.77
Date: 4/5/2012 11:26:12 PM
Winsk-124
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
4444
Посмеялся от души))) Сразу видно,что ты даже не удосужился прочитать ни одного поста(кроме моего последнего),написанного мной и Фильмар,.........

Вот и очередной образчик твоей манеры вести дискуссию.

1. "...Посмеялся от души)))..."
Над чем именно ты посмеялся?
Надеюсь, над собой?

2. "... Сразу видно,что ты даже не удосужился прочитать ни одного поста(кроме моего последнего),написанного мной и Фильмар,..."
С чего ты это взял?
Какая именно моя фраза позволила тебе сделать такое заявление?

Лично я очень внимательно читал ВСЕ посты (и твои, и Филмар, и всех остальных) касающиеся данной темы.
Очень многие в курсе,и, я думаю, чуть позже тебе это расскажут (а если бы ты внимательнее читал форум, то знал бы) что я - лицо заинтересованное и пристрастное.
Более того, я, зная свою пристрастность, нарочно не лез в дискуссию, и не выставил твоей оппонентке ни одного плюса. И ни разу не проголосовал за её позицию.
Хотя я твердо уверен в её правоте.

Но то, как ты позволяешь себе вести дискуссию с женщиной, меня всё-таки добило.
И теперь я намерен выяснить кто ты:
1. Идиот, неспособный понять о чём тебе говорят. притом объясняют по три раза разными словами.
2. Гордец, который допустил ошибку, и теперь не способен заставить признать её.
3. Чудак на букву М, который спорит абы спорить. Внаглую пропуская все аргументы, на которые не может ответить.
4. Очень условный спортсмен и тренер. Читая твои посты, я за голову хватаюсь. Нагуглил не думая и вперёд. Тебе чётко объяснили по каждому твоему примеру, а ты снова за своё "все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые..." Я бы не отдал тебе тренировать моего ребёнка, даже если бы ты мне платил за каждую тренировку.
5 Форумный тролль.

Заметь, я взял два твоих поста подряд, и оба, до единого, ПРАКТИЧЕСКИ, слова оказались бездоказательны, лживы и пусты.
Если возьмёшь на себя труд ответить, ответь пожалуйста аргументированно. И желательно, по пунктам, как я. А там, где тебе нечего сказать, так и пиши: "Сказать нечего".

This Post:
00
213880.79 in reply to 213880.78
Date: 4/5/2012 11:50:42 PM
Overall Posts Rated:
332332
Во первых ты написал :

Отсюда я делаю вывод,что ты либо не читал,либо смотришь в книгу - видишь фигу) Я ни разу нигде не писал,что интуиция не нужна, а наоборот говорил,что нужна,НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В СПОРТЕ.

Во вторых ты пишешь :

Ну раз нигде об этом не говорилось,то я опять делаю вывод,что ты либо не читал,либо смотришь в книгу - видишь фигу) Фильмар исписала много постов,пытаясь заставить поверить меня в то,что ИНТУИЦИЯ ЭТО ГЛАВНОЕ В СПОРТЕ...Просто разуй глаза...

Твои слова : " Чудак на букву М"," Идиот, неспособный понять о чём тебе говорят. притом объясняют по три раза разными словами", " Гордец, который допустил ошибку, и теперь не способен заставить признать её." - это относится не ко мне))) а догадайся к кому? А у тебя воображение хорошо развито,насчет того,что бы платить тебе за тренировку твоего ребенка))) Интересно есть такие идиоты,которые будут платить за это(платят то наоборот)??? А насчет условного спортсмена и тренера,ты кто такой ,что бы об этом судить??? Не суди,да не судим будешь)

Теперь можешь писать,что угодно дальше,с тобой я тоже не вижу смысла дальше,что-то выяснять....

This Post:
11
213880.80 in reply to 213880.79
Date: 4/6/2012 1:18:37 AM
Overall Posts Rated:
887887
если Филмар понимает, что ты пишешь, то ты вроде не очень ее. И в свою очередь пишешь одно и то же сообщение вот уже который день подряд, только другими словами.

И все виды спорта вы оба зря под одну гребенку загребли.

З.ы. Один из самых бестолковых и бессмысленных споров на этом форуме, что я помню :)

This Post:
00
213880.81 in reply to 213880.79
Date: 4/6/2012 2:58:01 AM
BC FILMAR
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
644644
...А у тебя воображение хорошо развито,насчет того,что бы платить тебе за тренировку твоего ребенка))) Интересно есть такие идиоты,которые будут платить за это(платят то наоборот)??? А насчет условного спортсмена и тренера,ты кто такой ,что бы об этом судить??? Не суди,да не судим будешь)

Теперь можешь писать,что угодно дальше,с тобой я тоже не вижу смысла дальше,что-то выяснять....

Вот теперь всё стало на свои места.
Ты относишься к 4му пункту: 4. Очень условный спортсмен и тренер.

Друже, ты что же не в курсе, когда и кому платят за тренировки?
Лично мне платили. И жене моей платили. И сыну моему платят.

Конечно не сразу. Ох как не сразу.
Но стоит ребёнку (а 14-16 лет для меня ребёнок) попасть в кадетскую, или юношескую (а есть уникумы, которые попадают и в юниорскую) сборные, как ему начинают ПЛАТИТЬ (а в футболе, к примеру, и этого не надо. Попал в молодёжную команду клуба мастеров и пошли кое-какие денежки).
Причём платят как деньгами, так и спортивным инвентарём и медикаментами. Да ещё есть куча бонусов. Например, порешают вопросы в институте (а это студенческая стипендия).

Так вот, даже если бы стоял вопрос: "Отдать сына тренеру типа тебя и попасть в юношескую сборную", то я бы послал такого тренера далеко и надолго.

Message deleted
Advertisement