Посмеялся от души))) Сразу видно,что ты даже не удосужился прочитать ни одного поста(кроме моего последнего),написанного мной и Фильмар,.........
Вот и очередной образчик твоей манеры вести дискуссию.
1. "...Посмеялся от души)))..."
Над чем именно ты посмеялся?
Надеюсь, над собой?
2. "... Сразу видно,что ты даже не удосужился прочитать ни одного поста(кроме моего последнего),написанного мной и Фильмар,..."
С чего ты это взял?
Какая именно моя фраза позволила тебе сделать такое заявление?
Лично я очень внимательно читал ВСЕ посты (и твои, и Филмар, и всех остальных) касающиеся данной темы.
Очень многие в курсе,и, я думаю, чуть позже тебе это расскажут (а если бы ты внимательнее читал форум, то знал бы) что я - лицо заинтересованное и пристрастное.
Более того, я, зная свою пристрастность, нарочно не лез в дискуссию, и не выставил твоей оппонентке ни одного плюса. И ни разу не проголосовал за её позицию.
Хотя я твердо уверен в её правоте.
Но то, как ты позволяешь себе вести дискуссию с женщиной, меня всё-таки добило.
И теперь я намерен выяснить кто ты:
1. Идиот, неспособный понять о чём тебе говорят. притом объясняют по три раза разными словами.
2. Гордец, который допустил ошибку, и теперь не способен заставить признать её.
3. Чудак на букву М, который спорит абы спорить. Внаглую пропуская все аргументы, на которые не может ответить.
4. Очень условный спортсмен и тренер. Читая твои посты, я за голову хватаюсь. Нагуглил не думая и вперёд. Тебе чётко объяснили по каждому твоему примеру, а ты снова за своё "все известные тренера и великие спортсмены вместе взятые..." Я бы не отдал тебе тренировать моего ребёнка, даже если бы ты мне платил за каждую тренировку.
5 Форумный тролль.
Заметь, я взял два твоих поста подряд, и оба, до единого, ПРАКТИЧЕСКИ, слова оказались бездоказательны, лживы и пусты.
Если возьмёшь на себя труд ответить, ответь пожалуйста аргументированно. И желательно, по пунктам, как я. А там, где тебе нечего сказать, так и пиши: "Сказать нечего".