Итак через несколько часов сборную покинут ее нынешние лидеры. Огромное спасибо их владельцам за подготовку,поддержание должной(иногда отличной) формы. Пройдусь по фамилиям.
Гаврила Чариков- БК Вентилятор Безусловно это была его команда,и он показал себя настоящим ее лидером. И могу с уверенностью утверждать, по настоящему в этом сезоне его остановить никто не смог. Серега огромный респект тебе за него. :)
Владимир Зайцев - Girl 1 Зайчонок наш :),наливал за шиворот большим соперника в очень важных матч.
Янка Петухов - Girl 1 Как и его одноклубник. Эти двое внесли большой вклад в этот сезон. Огромное спасибо.
Флориан Окрож - Wild Elefants Готов был в защите загрызть любого. И очень помогал в розыгрыше. Выражаем благодарность.
Тимур Пулихов - Près dArène Rockets Наш француз.:)Кстати научил всех изысканно ругаться. Очень старался в атаке.Искреннее merci.
Понкрат Толчиков - WooDoo Magics Отличный комбогард получился. Прекрасно смотрелся в некоторых матчах. Отличная работа.
Трофим Колотыркин - Mroja Team Отличный РЗ,к сожалению были проблемы с формой,но в парочке матчей очень помог.
Ерофей Ксендзов - Лысые Пингвины Большую часть в сезоне был в форме 9, и всегда был готов придти на замену лидерам. Благодарность.
Кондрат Сенкевич - Eastern Bisons Тоже классный комбогард,думаю при определенных
усилиях владельца поможет и главной сборной. Тоже спасибо большое.
Тихон Хабринович - Каракатица Наш единственный чистый ЛФ. Пара отличных товарок,к сожалению менеджер немного неопытный,поэтому форма была не ахти. Тем не менее спасибо.
Мстислав Маслевич - Busby boys Как правило отлично-хорошая форма,и парочка классных матчей в активе. Спасибо Алекс.
Сидор Наливка, Валентин Птицын оба Болты Прекрасно отработали на заменах. Огромное спасибо Саша.:) Но справедливости ради отмечу,что от Сидора были б0льшие ожидания в плане атаки.
Родион Хуцевич - Guryndiya Родион тоже прекрасно смотрелся на заменах. Тоже спасибо огромное.
Про 20 леток,бывших в этом сезоне в составе писать пока ничего не буду. :)