...А у тебя воображение хорошо развито,насчет того,что бы платить тебе за тренировку твоего ребенка))) Интересно есть такие идиоты,которые будут платить за это(платят то наоборот)??? А насчет условного спортсмена и тренера,ты кто такой ,что бы об этом судить??? Не суди,да не судим будешь)
Теперь можешь писать,что угодно дальше,с тобой я тоже не вижу смысла дальше,что-то выяснять....
Вот теперь всё стало на свои места.
Ты относишься к 4му пункту: 4. Очень условный спортсмен и тренер.
Друже, ты что же не в курсе, когда и кому платят за тренировки?
Лично мне платили. И жене моей платили. И сыну моему платят.
Конечно не сразу. Ох как не сразу.
Но стоит ребёнку (а 14-16 лет для меня ребёнок) попасть в кадетскую, или юношескую (а есть уникумы, которые попадают и в юниорскую) сборные, как ему начинают ПЛАТИТЬ (а в футболе, к примеру, и этого не надо. Попал в молодёжную команду клуба мастеров и пошли кое-какие денежки).
Причём платят как деньгами, так и спортивным инвентарём и медикаментами. Да ещё есть куча бонусов. Например, порешают вопросы в институте (а это студенческая стипендия).
Так вот, даже если бы стоял вопрос: "Отдать сына тренеру типа тебя и попасть в юношескую сборную", то я бы послал такого тренера далеко и надолго.
Извиняюсь сразу перед всеми за то,что нарушил обещание больше не отвечать,но реально задело за живое...
Спасибо за то ,что ты определил к какому виду тренеров я отношусь) Есть люди ,чье мнение мне намного важнее в этом вопросе..и не тебе судить.
Ты еще раз доказал,что не умеешь читать и понимать,что я пишу.НЕ В КУРСЕ КАК РАЗ ТЫ,ЧТО ТРЕНЕРА НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО,ЧТО ТРЕНИРУЮТ ИХ ДЕТЕЙ. Когда ребенка приводят в секцию к тренеру,то или его берет бесплатно или родители платят за его тренировки. Ребенку начинают платить,только после того,как он добьется определенных результатов и платит ему не тренер,а такие организации , как Спортивный клуб,СДЮШОР,областной или городской спорткомитет и школа высшего спортивного мастерства(ШВСМ),при чем тренеры за это тоже получают дополнительные деньги.
Среди моих воспитанников есть несколько детей,которые получают деньги за то,что они становились победителями и призерами различных всероссийских соревнований и я за это получаю надбавки к зарплате и благадарность родителей.Так же среди моих воспитанников есть бронзовый призер первенства Испании среди юношей(когда я работал тренером в Испании),за что я получил премию и заметь ни копейки не заплатил за то,что его тренировал)
. В нашем СДЮШОР,где я работаю сейчас есть призеры первенст Европы и даже чемпионка Европы в составе сборной России и за это она получает в районе 25000 рублей ежемесячно в течение года и ее тренер тоже получает надбавки к зарплате и не платит ей ни копейки.
Поэтому твои слова,что тренер будет платит твоему ребенку за тренировки,просто иначе,как бред не назвать..Не надо мне писать про тренерскую работу,если у тебя нет опыта этой работы....
И еще раз извиняюсь перед всеми и обещаю,что больше не буду отвечать здесь людям,которые пытаются убедить меня в том,в чем сами не очень то и разбираются и не умеют читать,то , что я пишу.....
Не переубедил.
Специально для тебя я расписал свою мысль. Выше я позволил себе её выделить жирным шрифтом.
А потом идёт твой пост.
И вот скажи мне, ты реально считаешь что ответил мне по делу?
Не очень-то я и верю, что ты - тренер.
Иначе ты бы знал, что хороший тренер в советской системе, да и в нынешней Белорусской (а Российская, судя по прессе также недалеко ушла от совка) всегда найдёт способ продвинуть более-менее талантливого ученика.
И если тебе действительно удалось подготовить всероссийских призёров и удержать их у себя (что, пожалуй будет посложнее), то ты ДОЛЖЕН понимать, о чем тебе толкуют.