Эта товарищеская игра будет последней за честь молодежной сборной для следующих игроков.
Juzik Huseu (51528661) команда
БК "ОЗАА" (185809) - игрок перекупленный у Ирода для шлифовки, и в Осиповичах он действительно классно подкачался;
Valodsha Rahouski (51527364) команда
TILBURG PREDATORS (93519) - заслуг голандца в воспитании Володи нет. В прошлом сезоне, совместно с
BC Lupanovo (39311) спасли игрока, после бездарной прокачки предыдущим владельцем. У Володи мало шансов стать звездой взрослой сборной, но молодежке он помог.
Igor Mizin (51525420) команда
AKS ZŁY Basket(164369) - воспитаник школы Медвежат, к сожалению из-за низкого потенциала Игорь уже на грани своего пика карьеры.
Stakh Legan'kou(51212379) команда
North Georgia Mudcats (276933) - неплохой книверсальный игрок, который, к сожалению на протяжении сезона имел проблемы с формой;
Dawid Dzionek (51207516) команда
БК "ОЗАА" (185809) - не побоюсь заявить, что Давидка настоящий лидер сборной и MVP этого сезона! Просто машина для игры с дистанции! Спасибо Большое Арсену за этого классного игрока! Пожелаем клубу и Давиду дальнейшего роста и новых побед!
Jakub Zhankevicz (51207485) команда
Rechitsa (185802) - игрок исключительно атакующего плана, в защите играть не получается, но в этом сезоне выручил в игре с Ирландцами, когда лидеры подропали форму, хоть победить и не получилось, но послемадчевые рейтинги у Якуба неплохие;
Jury Razuvaichyk (51207616) команда
Lida Sharks (194294) - мой парень, очень хорошо подтянул за этот сезон защитные навыки, заигрывался в сборной в основном как РЗ;
Darafej Butsevich (51526630) команда
They Reminisce Over You (47534) - главный пример того, насколько у нас плохо с молодежью, потенциал игрока - дублер, но тем не менее это игрок сборной, а после покупки и переезда в Италию даже достиг пика игровой формы;
Valodsha Liabik (51212135) команда
Lida Sharks (194294) - самое большое разочарование сезона и как для тренера сборной, и как для менеджера. Володя любит фолить и имеет предрасположенность к мелким травмам, которые не дали емы возможность наиграть нужное количество игровой практики;
Siarhey Sulima(51209175) команда
King of the Desert (277199) - хороший универсальный малыш, больший упор в защиту, спасибо менеджеру за согласование со мной плана на тренировку.
Мысли в голове есть, но писать ли их в итоги сезона... Наверное, не стоит. Оправдываться или винить кого-то за провальный сезон тоже не вижу смысла. Кто меня поддерживает, тот знает, что я готов к диалогу в ПМ или на формуме, что план прокачки мы согласуем с Иродом, если Ваш игрок интересен для взрослой команды. Выставляться в следующем сезоне на позицию тренера буду, а достоин ли я - решать Вам.
В любом случае после драфта обновлю таблицу по потенциальным игрокам сборной и буду дальше в дубле качать сборников.
Спасибо всем за сезон! Уперад Беларусь!
Last edited by Armored(BLR U21 Coach) at 8/21/2023 4:53:41 AM